a4 tfsi q проехала 5 тыс. km со стороны водителя появился какой-то дребезг. не понятно откуда он идет, примерно из угла переднее стекло - левая передняя дверь - торпеда. проявляется при движении по неровной дороге. напоминает как пластик дребезжит. раздражает... , медитация не помогает... что это может быть и как определить откуда этот коварный звук в приятной тишине салона ? пожалуй напоминает дребезг крепления внешнего навигатора, когда тот не вставлен в крепление. подскажите.
Да только зимой, и то не всегда а после мойки , если не продуть все блин так трещит((( вообще я подозреваю что это вклееное лобовое стекло, потому как у меня сторона пассажирская влупленная была.
что за бред такой ? может действительно вода в водостоках мерзнет и потом лед этот дребезжит. но он от тряски должен бы был расколоться весь и отлететь, по идее.
Машина с люком? я свой люк после мойки тшательно и насухо вытираю и продуваю как в открытом так и в закрытом положении а иначе хуже чем в жигулях, зато летом кайфую...
тогда скорее всего лобовое стекло, и это лечится похоже только плюсовыми температурами)) если найдешь решение отпишись у самого такая проблема
Mario: вчера посмотрел на предмет льда в водостоках, но по-правде сказать, было уже темно и я особенно не ковырялся, но льда на вскидку не обнаружил. сегодня утром дребезга не услышал. надо наблюдать дальше. закономерность бы какую-то выявить...
Тоже долго мучился с поисками, на самом деле дребезжит ручка двери снаружи и дребезг передается в салон. Если с наружи ручку рукой прижать пополтнее к двери, то внутри дребезг исчезает. Остался вопрос кого бы попросить, чтобы ручку на ходу держали, думаю эту функцию надо передать оффициальному диллеру
Насчет дребезга зимой, куллега по форуму Q5 избавился от дребезга, который думал, что идет от полки багажника, путем обработки резиновых уплотнителей дверей силиконом.
А ничего не удалось предпринять, так и езжу, а ручки так и дребезжат. Если честно, дизайн новых ручек мне больше по душе, но вспоминаю предыдущие ручки, там такой хрени точно не было.
Согласен, я тоже ежемесячно обрабатываю резинки силиконом, поскольку на мойке, блин, как протрут сраной тряпкой, так и заскрипело тут же все.
Сначала грешил на приборную панель, а друг сказал, что у него резинки на двери задеревянели и стучали! Надо и свои проверить!
у меня на моей старушке тоже самое. Путем прослушки и тестов выяснил что скрипит-дребезжит лед в сливах и на стекле а также уплотнители дверей которые видимо дубеют. Летом все тихо.