Что-то дребезжит на неровной дороге в передней панели. Ориентировочно за спидометром. Соответственно несколько вопросов. 1. Сталкивался ли кто? 2. Насколько сложно туда залезать? (дилеру естественно) 3. Не начнет ли после лазаний туда-сюда все вообще дико дребезжать скрипеть? Сегодня просто еду сдавать машину на замены передних рычагов, и думал может заодно и скрип убрать?
Обычно такую штуку очень сложно искать. Дам совет из личного опыта: для диагностики попробуй закрыть капот, положив небольшую губку на пластмассовый кожух перед лобовым стеклом..... Это самое частое место дребезга
Чем у вас закончилось? У меня такие же симптомы - дребезжание в районе спидометра при езде по плохому или крупнозернистому асфальту.
Такая же тема. Также дребезжит в двери, судя по всему решотка низкочастотного динамика. Может кто знает как с этим бороться?
Присоединяюсь к вопросу о дребезжании спереди в районе щитка. Кто нибуть определил что это и как лечить?
Присоединюсь, передняя панель дребезжит на плохой дороге + в водительской двери тихое похрустование. Грешу на динамик или механизм медиа системы.
1. У меня со страшным звуком скрипела пустая пластиковая бутылка из-под воды лежащая в дверном кармане. Направление звука определить было невозможно, кстати. 2. У жены дребезжали очки в "очечнике". Направление скрипа и дребезжания очен сложно определить, попробуйте просто повыкладывать лишние предметы.
Выложил вообще все из машины. Еще что-то стучит в багажнике где-то. То ли полка, то ли замок крышки багажника...
Звенит стекло проектора, прижимая его пальцем дребезг пропадает. Записали к дилеру аж меня на 4 сентября, говорят такого не было. Но у меня слух хороший я сразу услышал проблему...
ух ты. надо попробовать прижать, может и правда оно. а то иногда дребезг сильный и на мелких неровностях даже а иногда даже на сильных тихо и никакого дребезга.
Дребезжала перед няня правая колонка. Все проклеили и собрали назад по гарантии. Также отрегулировали замок крышки багажника. Теперь полная тишина