дребезжание в задней части

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем kittie, 15 авг 2013.

1. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Все привет - сломал голову что может быть, на сервисе сказали что с подвеской все ок.
    В общем на неровностях типо гравийка или раздолбанный асфальт когда скорости совсем небольшие - идёт некое дребезжание как банка консервная будто морда сама по себе а в жопе чет тра-та-та-тра-та-та мы везем с собой кота... металлический звук... Грешу на глушитель... но рукой попробовал - стоит мертво. На шиномонтаже колесо клеил человек предположил что может это пыльник тор.диска загнули когда колесо снимали... вроде отогнул но не помогло.... Мож это какая болячка и у всех проявляется... :ded:

2. Art-servis2012

Art-servis2012 Участник форума

27 май 2012
    351
    A6 3.2 FSI 2006 г.
    Направляющие суппорта, колодки, защита аллюминевая вдоль трубы.

3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    завтра к своим механикам загоняю именно с этой проблемой...
    договорились правую заднюю сторону все разбирают и ищут что дребезжит... а то достало уже на мелких кочках
    PS: почти у всех так. Никто не знает что это :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Саленты подрамника заднего.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342404

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    #5 kittie, 16 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    Спасибо большое - так и знал какая нить фигня - до которой так сложно додуматься нашим сервисмэнам... :hot:

Народ, как как пишет - подвеска или неубиваемая или крушится легко... Так и не пойму- в прошлом кузове такая же подвеска - или в рестайлинге? Вот думаю взять либо рест года 10 либо уже новый кузов...

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    машина еще у сервисников... :(
    прикипел болт, который верхние рычаги держит... завтра заберу. как и подсказали - правый задний сайлент подрамника в хлам, левый - чуть живой. :rock:
    заказал, как придут поменяю - отпишусь. Надеюсь дребезжание исчезнет.

7. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Отпишусь и я - в итоге - в бампере заднем было дребезжание - отломилось крепление усилителя бампера - как то так...