Всем добрый день! Купил вчера мониторы для задних пассажиров (Rear seat entertainment), подготовку заказывал заранее. Установку производили сотрудники официального дилера/сервиса. При малейшей ямке мониторы страшно дребезжат. Не могу понять, дребезжат сами мониторы (внутри) или они плохо (не прочно) установлены. Кто-нибудь сталкивался с этим? Те у кого уже есть такие мониторы, отпишитесь, пожалуйста, есть ли у вас аналогичная проблема или все в порядке
Проверил. Если снять один из мониторов, то дребезжание изчезает. P.S. Неужели ни у одного человека тут нет установленных мониторов сзади?
Самый оптимальный вариант наверно, обратиться к од, т.к они устанавливали. Немного не по теме-сколько стоили эти мониторы задние, если не секрет. Просто у меня сиденья с подготовкой под эти мониторы...
Вот уже записался на сервис. посмотрим, что предложат. В общем проблему я нашел. Она в защелке (для снятия) одного из мониторов, плохо сделана. Я временно это исправил маленькой незаметной вставкой поролона в эту защелку. Но разумеется, хочу, чтоб сервис исправил это по-нормальному. Покупал мониторы (9 дюймов) в АЦ Ярославль за 60т.р. В московских АЦ абсолютно такие же мониторы стоят уже 160т.р. В чем прикол, я не понял