Друзья, нужен совет - как вылечить заднюю полку на А5. Уж очень дребезжит - если навалишь музло с Басами... У Кого есть опыт?
Наматываешь на 4 лапки,которые входят в пазы, изоленту,чтобы полка лучше фиксировалась и не гуляла в пазах,для этого лучше бумажный скотч!)))Может помочь!)
Когда был у меня Вазик 99 - там бы и кирпичи помогли, и полку бы нах заменил на деревянную.... Но тут же ауди за 1.9 млн. И дребезжит.... Не порядок... Походу Надо клеить Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Проблема в том, что полка сделана из недостаточно плотного материала и вибрация возникает в центре полки. Можно попробовать вот что, но это только для купе, как там в спортбэке я не вкурсе. Под полкой есть перекладина металлическая (элемент кузова) думаю если туда подложить что нибудь типо куска пенопласта чтобы он был зажат между полкой и перекладитной, то есть вероятность что поможет. Только надо размер подобрать, что бы этот кусок пенопласта или еще чего достаточно сильно давил на полку изнути.
Есть опыт, это не лечится, ну или к полке (железке) швеллер приварить ОТключаешь штатный саб, ставишь в багажник саб с усилком и все ок
Да, с этим сабом слабовато, надо ставить нормальный с усилком. А колонок хватает передних, или лучше в передних дверях поменять на помощнее? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Зимой все замерзает и на дороге наледь, все идет в полку. Радости уйма...Кто с форума пробовал, никто не вылечил. Терпи. Ауди.
Бл..., напряжная тема... Надо прогерленить между полкой и железом и будет все ок. Думаю это лучший вариант из всех. Хотя тома со скочем и паралоном мне понравилась, креативно! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Хватает или не хватает это очень субъективно. Мне хватает. Громко слушать музыку вредно и опасно, и для себя и для окружающих У меня под громкую музыку все ТРИ (неадекватных с моей стороны) ДТП
Согласен, но я фанат музыки, хотел Bang&olufsen,но ты представляешь - смотрел год машины 10-11, все на стандартной музыке. При этом 7-9 год, почти у всех Bang. Вот засада... Кризис сказался Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Проблема совершенно не в этом, не хватает жесткости как раз железки, а не пластика. У меня был А4 2002 года тоже с сабом в задней полке. Там железка сварена их 2 половинок, как сэндвич, ничего и никогда не дребезжало. А здесь штамповка обклеенная типа виброизоляцией. Жестче от этого она не стала. В общем какими то не варварскими методами это не устранить, имхо. Я даже сделал как на фото, с учетом более мощного саба и усилка стало еще хуже!!! При чем полка пластмассовая была залеплена шумкой по самое не хочу. Резонирует жестянка!!!! Поставил саб в багажник и усилок, заиграло как надо! Могу занедорого продать новый саб с картинки
Ты меня успокоил, а то я икал по комплектации, но потом взял простые внутренности но с красивым видом, Quattro, s-line наруж и внутр Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Да я то музыку сильно громко не слушаю обычно, поэтому не напрягаюсь по этому поводу, просто как то года полтора назад)))) включил громко, слышу полка брякает, просто рукой сверху ее придавил и все! Никакого постороннего шума. Так что не могу с тобой согласиться насчет того что резонирует жестянка. Ну тоже мое мнение конечно. Если автор темы попробует так исправить, потом надеюсь отпишет, получилось или нет)))