Всем привет. Ребята подскажите пжлста, после дождика под водительским ковриком постоянно образуется чуть ли не лужа, я так понимаю что забиты дренажные отверстия, но как я их не искал так и не нашел. И аккумулятор снимал, и за вакуумником смотрел там вообще отверстия такие что рука пролезет! Помогите плис, устал уже от этой беды! А там ещё и находится блок управления стеклоподъёмниками и еще чем то! (Блока комфорта у меня нет). Спасибо всем.
встречал часто не понятные трещины между вакуумом и коробом,в котором эбу двигателя находится.нужно просто внимательно там всё осмотреть,всякое бывает.может была битая и где-то шов не много разошёлся.
Несколько раз дренажное отверстие под аккумулятором забивалось листвой и грязью. Прочищай там всё. Корень бед - верхняя уплотнительная резинка, на ней вся грязь и скапливается.
Поддерживаю, я ее просто удалил! посмотри еще со стороны водителя возле блока управления двигателем где выходит тросик капота, резинка вокруг тросика должна быть целой, еще смотреть надо при включенном кондиционере вытекает ли из под машины конденсат, если нет тогда забит дренаж кондиционера и весь конденсат в салон идет!
а ещё бывает скапливается очень много грязи вокруг корпуса эбу.там вода стоит и потихоньку просачивается через уплотнительную резинку корпуса.
я вообще ездил без климата, т.е конденсата не должно быть, а водичка попадает именно после дождя и именно под ноги водителя! Была какая то резинка ближе к вакуумнику, я хотел ее вытащить, а она плят зараза такая вниз шлепнулась. А так визуально посмотрел, вроде все отверстия не забиты, попробую на выходные в колхозе еще разок все прочистить, апосля отпишусь!
Там все сухо как в танке! Откудо то капает с верху, над педалью тормоза! Блин может точно под вакуумником еще раз посмотреть внимательнее и обратить внимание на тросик капота!?
прохудилась прокладка под мозгами, эбу,у меня была такая проблема,там обычный кусок паролона,я снял крышку и внутри салона все разобрал и дворники и трапецию всё снимал,сдёрнул сам корпус где мозги и шовного герметика на нёс и на него и посадил,и стало сухо!а вычислил как,напарник лил со шланга а я с салона заглядывал!вот пару капель и поймал,кавролин доходит до верха педалей если мокрый в самом верху там твоя причина и будет!