удалось ли кому нибудь приучить ходить кота "по малой нужде" прямо в унитаз ? каким образом..... как в фильме " отец его невесты "( по моему) с Де Ниро.......
Ответ: дрессировка кошек.....? у меня один кот сам ходил, без дрессировки. Причем не только по малой Наверное увидел как люди ходят и подумал, а чем я хуже
Ответ: дрессировка кошек.....? Это из "Знакомство с родителями". Отличная комедия В продолжении "Знакомство с Факерами" кот научился смывать за собой
Ответ: дрессировка кошек.....? мой научился ходить в лоток...и еще это " эти свежестираный коврик в ванной зря постелили....ГГ! -нассал на коврик!....................ХОО-РОО-ШОООООО!!!" (с) -дневник домашнего кота а по сабжу- дрессировать кошек нет смысла, можно лишь стимулировать закрепление определенных "привычек"
Ответ: дрессировка кошек.....? Кошаки гадят повсеместно не от глупости, а наооборот, от большого ума. Так что если он захочет ходить в туалет как человек - он будет это делать. Как уже до меня сказал SAABdestroyer см. "Дневник домашнего кота".
Ответ: дрессировка кошек.....? Брательник мелкий двоюродный (ну как мелкий-21 год) приучил лет пять назад.Сажал мелкого на душку и ждал-неделю убил,дык этот Куклачев еще и научил смывать: унитаз советский такой с пластмассовым бачком зеленым и большой чорной кнопкой из него.Так этот хвостатый папсыкает и прыгал на кнопку.мой Леписиныч ходит в лоток,а по малой нужде,гад,в раковину в ванной.И хоть убей(((
Ответ: дрессировка кошек.....? У меня ходит в раковину в ванной комнате Мне кажется удобно я просто смываю и все