Древний смешной байан

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Weff, 18 июл 2005.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Древний смешной байан

Очередная военно-морская байка, рассказаная мне на очередной гулянке. Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей... Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Ответ: Древний смешной байан

:rzunimagu

3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Млят урод

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейS2

АндрейS2 Bad e-mail

28 дек 2004
    81
    MB ML

Бедный чукча

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Так это реально было... ?
    А ваще прикол!!!

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Оленя жалко :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

а я ржал:)

9. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.

СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ, ОТ СМЕХА.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Если байка, ТО - СУПЕЕЕЕЕР!!! :rzunimagu