Дрифт и все остальное......отличие

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexus625, 3 апр 2010.

1. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Вопрос такой, посидел в инете и насмотрелся как многие дрифтуют по снегу, все колеса в пробуксовке, но почему при отключении ESP и резком ускорении на льду все равно по кругу все трищит как будто ни чего и не отключал, Может есть отличие европейской версии от американской?

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Трещит не по кругу а спереди если не ошибаюсь, а чтобы полностью отключить ESP надо дёргать предохранитель только. Но и просто с выключенной кнопкой отлично крутится и в заносе и в сносе и в дрифте... эх, жаль снег сошел уже.

3. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Я как раз к снегу не успел.......жалко...

4. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    ОбъЯснЯю: в вашей машине как минимум 3 системы.

1. ABS - неотключаемая
    2. ASR - неотключаемая
    3. ESP - отключаемая

Если ничего не путаю, стрекочет как раз ASR, которая реагирует на разную скорость вращения колес.

5. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Ну как-то так!
    ТОлько стрекочет ABS может быть под управлением ASR

6. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    где то на форуме писали, что у кнопки ESP есть 3 пункта, на разные нажатия, если просто нажать то отключается ESP, если нажать и держать отключается помоему почти полностью и так далее, не нашел тот пост просто, мне кажется не обязательно выдерать предохранитель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    на бмв раньше держал клавишу эту кнопку 7 секунд и все отключилось. Эту держишь и ноль эмоций.

8. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Полностью все равно не отключается, я пробовал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    И не отключиться полностью. Отключается только система( не помню, как именно называеться), которая душит обороты двигателя. А система уравнивающая разность угловых скоростей колес и АБС работать будет.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот сколько спрашивал так мне ни кто и не ответил какой предохранитель вытаскивать чтоб это все нафик отключить.

11. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Надо отключить блок АБС. Тогда отключаться все ошейники. Смотри по схеме предохранителей, правда на этом преде может висет еще что-нибудь нужное.

12. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    Сам найдешь?)))))

Вложения:

13. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Забыл сказать. Отключишь АБС, отключиться пневма.

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    То есть, хочешь сказать пневма на нескольких предохранителях висит?

15. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Не могу точно ответить. Она завязана с АБС. При отключении АБС, отключается ЕСП и пневма. У меня так было, когда глючил датчик АБС на одном колесе.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    ...опа одним словом)))

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Удивлять надо писькой в постели, а не сараем на льду.

18. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Судя по времени сообщения, только-что кого-то удивил....:sluni::rofl:

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Жгете парни:rofl::rofl::rofl:

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Кому не спиться в ночь глухую-ую-ую-ую-ую? Как крестный ход прошел?
    Парни, Иисус воскреси!!!
    Ладно, смех смехом, а удерживая кнопку отключения ESP в течении 20 секунд мы можем отключить трэкшен-контороль - движок не тухнет. При этом лампочка ESP опять гаснет. Сама программа управления ESP переходит на другой алгоритм и система позволяет машине скользить какое-то время.