Практически случайно подписался я на турпоездку типа М3 сейшн на льду шведских озер. По идее берут туда только тех, кто прошел все базовые курсы школы бмв (надо показать сертификаты). Сертификатов у меня не было никаких, прокатила тема типа я вот вот обращусь в баварскую религию, отправив свою эску на свалку истории snooks. Не хватает так сказать только последней капли. Вся тема проходит в Шведском городе Арьеплоге, по выходу из самолета стало ясно что походу в этом месте чем то намазано ибо помимо бмв своих шумахеров встречали школы ауди, амг и порше. Сейшн расчитан на 4 дня. Все дни мы занимались исключительно дрифтом в различных вариантах типа дрифт в змейке, дрифт по кругу, дрифт по трассе. Один раз только разбавили эту дрифтовую симфонию минитурниром по драгрейсу на льду на выбывание. К финалу все дойче зольдатен уже были зрителями, за медаль сошлись экипажи из России и Австрии. Россия зарулила за явным преймуществом, как говорится учитесь ездить сынки :icon_suicideправда за рулем был не я, я слил в первой же попытке, отомстил за меня мой кореш). Дрифтить особо не учили ибо как уже говорил расчет был на опытных. Поэтому лошили мы безбожно, и как результат инструктор выдохнул что мол понятно почему русских не видать в WRC. Вечером как полагается баня, горячая купель на улице с бесперебойным подносом пива. Еще в один день устроили нам экскурсию на снегоходах, очень было недурственно. Короче рекомендую все кому не жалко лавандоса на такую хрень, не пожалеете. Немного фоток о том как это было.
ни одна М3 ни ушла из наших лап без помятого бампера, либо оторванного куска днища, либо лопнувшего порога, либо на крайняк загоревшейся лампы чек энжн. Одни эмку я перевел в аварийный режим (обороты ограничились до дизельных).
а как вы на них дрифтили??? я на пятерке только вокруг оси крутился)) вперед боком не едет как туарег.
ездили с открытым люком, так прикольнее. Только вежливость и профессиональная выучка инструкторов не позволила им сказать что они о нас думают, когда увидели полный салон снега.:bt:
с DTC как ни странно машина дрифтить отчаянно не хотела вся стабилизация отключена, все машины на ручке.