Сегодня думал почистить клапан егр и дроссельную заслонку. Открыл и нечего не понял дроссельную заслонку нашел без проблем. Я так понимаю и клапан должен стоять перед дросселем. Но удивился вопрос что этот клапан ЕГР стоит в впускном коллекторе запаянный подскажите пожалуйста. АУДИ а4 2.0 tdi ресталинг 2012 г
да в впускном, он стоит после дросселя, запаян вообщето не должен, он вообще у вас присутствует по вину? если двиг CJCB, то его там нет
Двигатель CJCB. Я так сказал "впаян" стоит какая-то приблуда на впускном коллекторе вставляется сбоку приблуда стоит внутри колектора прикручивается сбоку двумя саморезами (колектор пластиковый) к нему подходит металлическая трубка с головки(я так понял воздух).
Ребятули, такая проблема. Менял масло и заметил потек масла, сначала думал с фильтра, но не оно... Как я понял это клапан ЕГР. По схемам прокладка есть между ЕГР и впускным, между ЕГР и дроссельной. А вот именно в этом месте отдельно нет. Только в сборе деталь. Кто то разбирал? Возможно там есть вариант применить герметик?