привет всем!!! Излагаю проблему----Разганяю машину до 120км всё плавно нормально_от130 до 140 невыносимая дрожь особенно ощущается на педали газа при этом разгон идёт динамично без всяких провалов.И ещё думаю важный момент при таком же цикле разгона только на спорт режиме этой дрожи не наблюдалось. А вот ещё колёса новые полностью,рычаги передней подвески тоже новые. Вот только втулки заднего стабилизатора нужно заменить. Задние диски тормозные почти без выроботки т.е. норм. А вот передние просто ужасная выроботка только недавно заметил может это както влияет, ну больше не знаю на что грешить. На летних калёсах также было, сейчас переабул зимние и было уже обрадовался что всё пропало,но радость была не долгой появилась это дрожь вновь. Помогите может кто сталкевался с этим.Всем спасибо!!!!! Буду рад любым ответам!!!))))
помыл колёса,потом поехал на трасу разогнался и дрожь осталось ну уже слабее,возможно дествительно баланс колёс нужно делать
Было такое - вылечилось снятием дроссельной заслонки, чисткой и ее последующей адаптацией. Т.е. была проблема в подаче воздуха.