Друг продает Mercedes GLK 280

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем energie, 13 авг 2010.

1. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16
    #1 energie, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Комплектация:
    - Цвет кузова: серебристый кубанит
    - Кожа: цвет черный / антрацит
    - Параметрическое рулевое управление
    - Датчик дождя
    - Датчик света
    - Семиступенчатый автомат
    - Подрулевые переключатели передач, для ручного режима
    - Темпомат (круиз-контроль + регулируемый электронный ограничитель скорости)
    - Система контроля давления в шинах
    - Спорт пакет экстерьера
    - Спорт. подвеска
    - Спорт пакет интерьера
    - Отделка салона, полир. алюминий
    - Универсальный медиа разъем (для подключения USB, iPod)
    - Противоугонная сигнализация
    - Электростеклоподъемники
    - Адаптивные би-ксеноновые фары
    - Омыватель фар
    - Противотуманные фары
    - Докатка
    - Электропривод 5-й двери
    - Электропривод сидений (не полный)
    - Обогрев передних сидений
    - Двухзонный климат-контроль
    - Пакет доп. освещения салона
    - Обогрев форсунок стеклоомывателя
    - Парктроник (перед и зад)
    - Система голосового управления (Linguatronic)
    - Мультрируль (12 кнопок)
    - Система ComandAPS на русском языке с DVD-changer'ом (жесткий диск, навигация, аудиосистема, большой экран высокого разрешения, dvd changer на 6 дисков, слот для SD карт, bluetooth, просмотр видео)
    - Внешний хром. пакет
    - Адаптивный мигающий стоп-сигнал
    - Разноширокие R20' диски, летние покрышки

Куплен у ОД в октябре 2009 (гарантия до октября 2011). Отличное состоянии, ТО каждые 10 тыс. км.. (пробег 32) Все детали заводской покраски, без аварий, притертостей и т. п. (ЛКП так же в отличном состоянии благодаря регулярному применению "влажных" полиролей, т. е. без растирания и полировочной машинки). Отличное состояние салона без задиров, зацепок и сколов (в салоне нет ни одной царапины, непобитые пороги). В салоне не курили, за кожей регулярно ухаживали с помощью кондиционера. В подарок комплект оригинальных R17' зимних колес.

Очень комфортная и практичная машина как в городе, так и на трассе. Светлый металлик с бронзовым оттенком выгодно выделяет рельеф кузова. Отличный выбор для тех, кто ищет немного б/у автомобиль с небольшим пробегом в состоянии нового.

Ценник: 1 850 =)

Вложения:

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ДоРоХа!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а новый стоил 1.9???)))

4. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Новый стока и стоил в тот момент когда его брали. Ну по крайней мере в ноябре он именно 1.8 и стоил.

5. Quaz

Quaz Новичок

19 мар 2010
    4
    BMW 530dX '11
    #5 Quaz, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Спасибо за помощъ в размещении объявления. На форуме я уже зарегистрирован некоторое время, но выступал в роли читателя. Соответственно, создавать темы в объявлениях я не могу, но отвечать могу. :)

По вопросу ценообразования - данная комплектация что в прошлом году, что в этом выходит на уровне 2 300 (сейчас даже чуть дороже). Как известно, снижение стоимости новых авто за первые 3 года составляет 20/15/15. Итак, 2 300 * 0,8 = 1840 (плюс комплект оригинальных зимних колес,а это ещё около 100к руб.). Каких-то дополнительных причин снижать стоимость я не вижу - машина без аварий (и без мелких аварий), в отличном состоянии (я мало видел людей, которые бы так же ухаживали за своими любимцами), на гарантии, года ещё нет. Естественно небольшой торг никто не отменяет, все же это рынок. Особо грамотные форумчане видимо поторопились, и не обратили внимание на заголовок темы, где говориться что автомобиль именно продается, а не сливается. :)

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не проще ли просто назвать цену которую по приходным кассовым документам отдали в салоне??

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    В качестве апа - я так понимаю, это что-то наподобие ку5? ) Не очень я по мерсам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну глк имхо помужественнее. и дизайн и потребительские качества не такие утилитарные как в ку5.

и потом мерцедес все таки.

но дораго))

9. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Наверна, мне интуитивно 1700 в цене хочется подписать, но я покупать пока не собираюсь, во всяком случае, если не уговорят продать алрода :))

10. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    не пойму что тут доставлено к базе? нави+200, юсб+13, 20'' диски+40, спорт пакета интерьера нет, ну алл +10,база 1910 вроде, итого новая 10 года 2173. минус первого владельца и год.
    с ценой перебор.

11. Quaz

Quaz Новичок

19 мар 2010
    4
    BMW 530dX '11
    Неправильно посчитали, для примера, спорт-пакет интерьера есть, как и экстерьера (эти 20 диски заказываются как опция к спорт-пакету экстерьера).

За автомобиль получен задаток . Всем спасибо.

12. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6521825-0190.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6497179-a73c.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5374735-ce44.html

C ценой однозначно перебор.
    Реальная цена 1 700 000 рЭ
    Можно долго рассказывать, что с машины пылинки сдувались, ТО своевременно делались, не курили и не пукали в салоне, но сути это не меняет. Машинка б/у...
    Смысл покупать эту, если можно купить такую же за более вменяемые деньги.
    Без обид!
    Хотя, допускаю, что найдется человек, который готов заплатить на 150 000 руб. больше ее рыночной цены.

Ап! Удачи в продаже...

P.s. а аппарат кстати зачетный :)

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    самое интересное, что быстрее найдутся люди, которые не захотят покупать машину, если она дешевле на 150 000 рыночной цены :)

14. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    очень глубокая мысль, сами то поняли о чем речь?

15. Quaz

Quaz Новичок

19 мар 2010
    4
    BMW 530dX '11
    #15 Quaz, 20 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 авг 2010
    Так как автомобиль уже продан, считаю возможным пообсуждать другие предложения:

1) Авто 2008 года (-15%, как я писал выше), нет команда (-200 тысяч), нет 20 дисков (-50 тысяч).
    2) Авто 2008 года (-15%), нет команда (-200 тысяч), нет 20 дисков (-50 тысяч).
    3) Авто 2008 года (ну понятно, да? :) -15%), комплектация сравнима (нет дисков, но есть камера).

Если взять мое предложение и откинуть 10%, то сходу получается меньше 1,7, а дальше ещё и опции дорогостоящие, плюс опять же бонусом зимние колеса. Заметьте, я дажу допускаю, что все авто без аварий, что за ними также следили, делали ТО каждые 10 тыс. км. и регулярно купали в полиролях /кондиционерах.

Не понимаю я, почему эти предложения в рынке, а мое - более свежее и богатое по опциям - нет.

P. S. А насчет пылинки сдувать - мне приятно ездить на ухоженном авто, пылинки я сдуваю в первую очередь для себя и не вижу смысла скрывать это при продаже.

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    :smile30:
    Перечитайте внимательнее, по-моему, все ясно.

Слишком дешевый товар вызывает определенные подозрения и отталкивает покупателя.