друг хочет Лэндровер Диско купить, скидки?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 16 фев 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кто может помочь? Машина 2008 года из наличия пойдет.
    Дизель, HSE, цвет желательно черный или красный.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE
    звони у муссу или независимость-там еще что то осталось,
    знакомый забирает в начале марта дизель хсе темно шоколадный-1710
    дизелей раньше середины марта неполучится-бензинки можно щас брать

3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    дай другу почитать вот это
    http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=4528
    пусть не поленится, все-таки не за копейки машину берет...

я с октября 2008 езжу на таком. У меня, вроде бы, не ломался этот ТНВД ...баный, но я постоянно на измене...
    Собрался, было, в финку рвануть на нем, да что-то стремно стало. Как представлю, что ТНВД, не дай Бог, в дороге навернется...

Машина - супер. Но лучше пусть бенза возьмет. Там невелика разница в цене. Потом, правда, на топливе подразорится. Но думаю, что эта не та проблема, которая должна беспокоить человека, покупающего машину за два ляма.
    К тому же, динамика на 4.4бенз, понятное дело, совершенно не сравнима с дизелем. Хоть и говорят все, что эта не та машина, ан которой гонять хчется. Но иногда есть необходимость и вжарить...

4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    личный опыт общения с Мусой при покупке LR - уроды конченые.

5. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    В каждом сервисе не без уродов :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    сервис там, кстати, пока меня устраивает. До моего вагеновского (Рус-Лан) не дотягивает, конечно, но тоже ничего.
    Хотя, если честно, я ожидал что сервис LR будет на голову выше вагеновского, ибо премиум, как-никак... Хрена там...

7. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE
    а мне понравилась мусса
    каждыу пол года звонят,интересуются,машину когда забирал все норм было+скидки присылают в виде буклетов и всякой фигни
    а проблема с тнвд-обещали в апреле выдавать начать
    а так лр диско 3 стоит столько же сколько и рав4 щас...это нормально?)

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Про Мусу ничего хорошего сказать не могу. Может быть, ты в Мусе на Магистральной покупал? Я на Профсоюзной, может быть - в этом дело.

А про ТНВД, не мне тебе рассказывать, ты ж сам на лр-клубе чаще меня ошиваешься, там эту тему уже вдоль и поперек обсосали.
    Итог: то, что их в апреле начнут выдавать - вообще ничего не значит. Они уже две акции по замене ТНВД провели, а воз и ныне там.
    Ну выдадут диско в апреле, а к нему в придачу - повозку с ликви-моли, чтоб народ был рад халявным присадкам, которые вобязон нужно при каждой заправке заливать. Это ж издевательство!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ссылку не стал читать -но уверен что там про бесплатную присадку к соляре и возгорание ТНВД(((( Поверь -ЭТО касается только любителей катать Диско на паровозной соляре за 7 рублей литр. И только -просто производитель не может такого факта доказать и поэтому приходиться выступать в роли терпилы. Если ты собрался в Финку -то ты заправился в Химках, потом на Лукойле после Волочка и потом уже в Питере или перед самой границей. С машиной ничего не произойдет- зачем паниковать? Не в коем случае не надо брать бензин - это просто работа на бак и через три дня на заправку -стабильно -----не считая поломок этого мотора((((

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    молодец, что уверен. Но все-таки иногда полезно бывает сначала прочитать ссылку, а потом высказывать свое мнение о ней.
    Если не вдаваться в подробную дискуссию, то ни у одной из остальных моделей ЛР с дизелями нет проблем.
    А вот на Диско есть. И производитель официально признал наличие проблем с ТНВД Диско3 2007-2008 годов.
    Так что дело не в паровозной соляре.
    Про бенз я, наверное, погорячился советы давать, ибо мало про него знаю. А про дизель, поверь мне, знаю уже достаточно, чтобы отсоветовать его. Во всяком случае, до появления нового модельного года. В августе придут новые трехлитровые дизеля 10-го модельного года с новыми ТНВД.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я три года проехал - ничего не менял - не только в двигателе(((( машина супер

12. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Вот, бл..ь, едрён батон! Уж не знаю, как покультурнее выругаться:D
    Я что ж, против что ли?
    Естественно, у твоей трехлетней машины не могло быть проблем с ТНВД образца 07-08 годов!
    А в остальном (и я это вполне однозначно признаю в предыдущих постах) машина СУПЕР.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не ругайся - я все внимательно прочитал - ну почти все - ни у кого не загорелось слава богу - трещетка -это да -противно -мое резюме -не покупать пока авто -пусть найдут решение (Лукойл точно делает Евро 4 соляру) весь вопрос - куда из нее делись хваленые смазывающие присадки:shock:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    видать ведроверу нужны иные присадки ;-)

15. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    +1. Как минимум - да нового модельного года, т.к. там двиг и тнвд другие.
    А Лукойл евро-4 перестал делать, если я не ошибаюсь... И скатился обратно к ЭКТО-дизелю. А это только евро-3.
    Что-то у них там не заладилось.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Зимнее дизельное топливо, производимое на российских НПЗ ЛУКОЙЛа, так же как и его летние сорта, полностью соответствует стандарту Евро-4.

Дизельное топливо ЛУКОЙЛ Евро-4 содержит не более 0,005% серы, то есть в 40 раз меньше чем предусмотрено российским ГОСТом 305-82. Также у него более высокое цетановое число - не менее 51 пункта (по ГОСТ 305-82 - не менее 45 п.), что обеспечивает хорошую воспламеняемость топлива, легкость запуска двигателя. Содержание полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в дизельном топливе находится на уровне 4-6% мас. (норматив - не более 11% мас., в ГОСТ 305-82 - не лимитируется). Плотность летнего и зимнего дизельного топлива ЛУКОЙЛ варьируется в диапазоне 820-845 кг/м3. Этот диапазон является наиболее оптимальным для минимизации расхода топлива, при одновременном обеспечении максимальной мощности двигателя.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    емнис на ситроене с5-3 тот же 2.7 дизель.пока что косяков не отмечено.к чему бы это?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    тот, да не тот?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Андрей- что-то мне подсказывает -что это опытные индийские запчасти на самой популярной модели ЛР идиоты короче -пока теперь сделают нормальные -пока привезут и так далее- на счет того-что только в Раше :shock: может тоже гонят?

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ждем тогда алжирских запчастей для цитрамона:D