насчет индочастей - истину глаголишь. Про свойства лукойловской соляры - серы в 40 раз меньше ГОСТа - ни разу не преимущество, т.к. как раз сера и является основным смазывающим элементом в соляре Насчет ситроэна - двиг там тот же. А вот тнвд - другой. Этот паленый тнвд сейчас тока на диско с такими дизелями идет, насколько я знаю. "Улучшенная конструкция" матьиё!
Ну ты меня нагрузил на ночь глядя... Честно говоря, я толком не понял, тчо именно оттуда нужно было почерпнуть.
думаю, ты должен был почерпнуть инфу о положительном влияинии присадок на смазывающие свойства малосернистого дизельного топлива
об этом положительном влиянии ЛР сообщил мне в официальном объявлении об Акции 013 (замена ТНВД). ОЧень красиво написали мне, что они дарят мне прекрасную возможность бесплатно пользоваться их гостеприимством и обращаться к ним за бесплатными смазывающими присадками ликви-моли. КОЗЛЫ!
Ну не вдаваясь в детали статьи - пятно износа - это такая фигня, которая не может зависеть от марки ТНВД или его присоединения к Евро 4 или Евро 2 Эта характеристика говорит о том, как будут изнашиваться трущиеся детали в ТНВД - теже подшипники ((((((( И если в ТНВД Ауди подшипники целы - а в Диско они умирают через 12 тыс пробега - это грит только об одном - сталь в подшипнике сырая - не важно льешь ты присадку или нет -он разрушится просто от вращения (хоть маслом туда шпринцуй -не поможет). И скорее всего это грит о том, что ТНВД решили делать не за 200 ойро себестоимостью, а за 25 ойро. Вся разница будет выбрана бутылками Ликви Моли Хотя это мало действенно((((
Я не силен в сопромате, но путем логических рассуждений все же могу возразить тебе. Повышенный по сравнению с Ауди износ ТНВД может происходить не только вследствие сырости стали, но и вследствие особенностей конструкции ТНВД. А эти особенности, насколько я понимаю, могут частично нивелироваться добавлением смазывающей присадки. Хотя, научный диспут в этом случае вряд ли уместен. Косяк с тнвд очевиден. Поэтому я и посоветовал автору темы сначала обратить внимание его товарища на потенциальный геморрой, который его товарищ может приобрести себе за более чем 2 млн. руб.
у жены брательник в мусе на магистральной вольву хс90 покупал. Был счастлив до безобразия, хотя его ублажить - это надо гением обходительности быть.
О Многоликий Вы наш! Не ты ли его в моей старенькой прошлогодней теме про выбор жипа приподнимал над миром? или я чего-то путаю?
нед. я не понимаю этой машины, кроме задачи, четко описанной Кларкзоном - многодетная чорная мама возит большую семью в школу в соседнем квартале. кстати, в конце этого года обещали второй рестайл 90ки. чот стихло всё - даж на это бабла не хватит?