друг хочет Лэндровер Диско купить, скидки?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 16 фев 2009.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    насчет индочастей - истину глаголишь.
    Про свойства лукойловской соляры - серы в 40 раз меньше ГОСТа - ни разу не преимущество, т.к. как раз сера и является основным смазывающим элементом в соляре:umnik:
    Насчет ситроэна - двиг там тот же. А вот тнвд - другой. Этот паленый тнвд сейчас тока на диско с такими дизелями идет, насколько я знаю. "Улучшенная конструкция" матьиё!

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    насчет тнвд не в теме,так что верю твоей информации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://nipetoil.ru/index.php?newsid=34
    почитай:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ну ты меня нагрузил на ночь глядя...:D
    Честно говоря, я толком не понял, тчо именно оттуда нужно было почерпнуть.:shock:

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    думаю, ты должен был почерпнуть инфу о положительном влияинии присадок на смазывающие свойства малосернистого дизельного топлива

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    об этом положительном влиянии ЛР сообщил мне в официальном объявлении об Акции 013 (замена ТНВД).
    ОЧень красиво написали мне, что они дарят мне прекрасную возможность бесплатно пользоваться их гостеприимством и обращаться к ним за бесплатными смазывающими присадками ликви-моли. КОЗЛЫ!

7. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE
    а у меня евро 3)
    вчера при -7 на летней солярке завелась без пробл

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не вдаваясь в детали статьи - пятно износа - это такая фигня, которая не может зависеть от марки ТНВД или его присоединения к Евро 4 или Евро 2:thumbup: Эта характеристика говорит о том, как будут изнашиваться трущиеся детали в ТНВД - теже подшипники ((((((( И если в ТНВД Ауди подшипники целы - а в Диско они умирают через 12 тыс пробега - это грит только об одном - сталь в подшипнике сырая - не важно льешь ты присадку или нет -он разрушится просто от вращения (хоть маслом туда шпринцуй -не поможет). И скорее всего это грит о том, что ТНВД решили делать не за 200 ойро себестоимостью, а за 25 ойро. Вся разница будет выбрана бутылками Ликви Моли:rofl: Хотя это мало действенно((((

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Я не силен в сопромате, но путем логических рассуждений все же могу возразить тебе.
    Повышенный по сравнению с Ауди износ ТНВД может происходить не только вследствие сырости стали, но и вследствие особенностей конструкции ТНВД. А эти особенности, насколько я понимаю, могут частично нивелироваться добавлением смазывающей присадки.
    Хотя, научный диспут в этом случае вряд ли уместен.
    Косяк с тнвд очевиден.
    Поэтому я и посоветовал автору темы сначала обратить внимание его товарища на потенциальный геморрой, который его товарищ может приобрести себе за более чем 2 млн. руб.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    да в мусе вообще по ходу везде неадекват.

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    у жены брательник в мусе на магистральной вольву хс90 покупал. Был счастлив до безобразия, хотя его ублажить - это надо гением обходительности быть.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    ну продать хыся это и правда надо уметь ;-)

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    О Многоликий Вы наш!
    Не ты ли его в моей старенькой прошлогодней теме про выбор жипа приподнимал над миром?
    или я чего-то путаю?

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Подпишусь

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    нед. я не понимаю этой машины, кроме задачи, четко описанной Кларкзоном - многодетная чорная мама возит большую семью в школу в соседнем квартале.

кстати, в конце этого года обещали второй рестайл 90ки. чот стихло всё - даж на это бабла не хватит?

16. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    сорри, обознался.
    имхо, ему и первый-то рестайл не сильно помог. а уж второй и подавно не поможет...