Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS ? Если ставил то где и какой ? Может, есть, у кого в наличии хотелось бы полный со спорт катами или без них.
Не согласен. На топовых моторах родной выхлоп достаточно свободен (за исключением катов), поэтому замена на тюнинговый не дает ничего кроме измененного звука, что и подтверждается в последнее время на РС6.
Подтверждается в чем ? В том что померять машину никто не может нормально ? :very_cool:. Если бы всё так просто было, тогда тюнинговые ателье наверное выхлоп за неделю лепили, чем там делать то ? Тут отрезал, тут наварил, тут трубки большего диаметра поставил...
я бы не стал заниматься колхозом. В лучшем случае будет гореть ошибка, в худшем авто ехать не будет ...
это было давно так сейчас не делают на сколько я знаю .... на новых авто которые евро 3 и выше там 2лябда зонда
На турбу скорее всего да, кстате, большинство стоковых (недорогих) выхлопов на бмв М3, после замеров показывали меньше мощи и момента... У меня когда была, я видел грустных покупателей REMUS, SS (Haman) ...