Народ, пожалуйста пробейте машинку. Несколько раз обжигался: пока раздумывал- брать, не брать, автомобиль уже уходил. Не хотелось бы упустить ещё один шанс. Слишком высоких требований к машине не предъявляю. Знаю, наверняка была битая, крашеная и т.д. Хотелось бы конкретных сведений, чтобы радость покупки не омрачилась горечью финансовых утрат. Пендос, так что можно и по кар-факсу... кто умеет. Значится ВИН такой: WAUVC68E53A109601 Объявление о продаже здесь.
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. Привет! http://www.vinfact.com/report.php?report=1&id=bgs12&vin=WAUVC68E53A109601 заходи сюда
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. Спасибо! Чёт я там вообще никакого негатива не увидел. Может не так смотрел? Кто ещё что скажет?
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. На сайт фокуснегов зайди (Бахусу не говори :rzunimagu) там у них очень грамотно один чел проверяет, вплоть до аукционов битых машин. (в авточеке и карфаксе бывает не полная информация)
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. Я тут тоже собрался машинку покупать, 2004 AUDI A4 1.8T QUATTRO AWD пробил ее по CARFAX там одна последняя запись странная <TABLE class=folderstyle id=recordTable1 style="HEIGHT: 145px" cellSpacing=0 cellPadding=4 width=471 bgColor=#ffffff border=0><TBODY><TR class=evenrow><TD vAlign=top align=left>04/10/2008 </TD><TD vAlign=top align=right> </TD><TD vAlign=top align=left>Audi of America, Inc. </TD><TD vAlign=top align=left>Нет дефектов для устранения </TD></TR></TBODY></TABLE> это значит 10 апреля 2008 года, была проверена. при этом на авто ру объявление о продаже появилось 8 апреля 2008. вчера звонил продавцам, они говорят что машина давно в москве и растаможена какой-то глюк карфакса?
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. Большое спасибо всем откликнувшимся... ..видимо с темой- ошибся форумом.. Отдельный респект bgs12. Спасибо, дружище! Автомобиль куплен!
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. Удачи на дорогах! Я сам завтра собираюсь брать А4 из америки.
Ответ: Други, помогите пробить авто, пожалуйста. Интересно а по европейкам есть такой сервис пробивки?