други помогите с электрикой.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Юрий 1977, 31 янв 2011.

1. Юрий 1977

Юрий 1977 Новичок

31 янв 2011
    2
    Уважаемые одноклубники! Вот проблема у меня какая и мнения разделились в атосервисах.
    А3 1999г.в., 1,8Т. АКПП. При пуске мотора на табло как и положено все загарается и потом гаснет,но не все горят АВS, SRS, и система курс устойчивости, потом начинаю ехать пикает три раза и загорается посредине мол у меня колодок тормозных нет. Колодки купил и поменял новые с датчиками-все равно не видит. Машина при этом едет и все в ней работает, через некоторое время табло где пишется какая передача включена все буквы одновременно подсвечиваются красным. А все работает. Подскажите что делать? Куда бечь?

2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    audi-a3.ru :)))

похоже на то, что разьем у приборки отходит, как вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Скорее она сдыхает, отходить там сложно, разъемы "конкретные".
    А еще может быть проблемма в подрулевом кольце, как раз оно отвечает за SRS и АБС с системой курс. устойчивости.
    Диагностика должна показать, гадать в электрике бессмысленно, себе дороже получится.

4. Юрий 1977

Юрий 1977 Новичок

31 янв 2011
    2
    Спасибо за идеи друзья, буду учитывать когда поеду на диагностику.

5. v-fiesta-v

v-fiesta-v Новичок

24 фев 2011
    13
    Audi A6/C5 2.5
    НАрод помогите плиз а3 1.6 при +5 не заводится(и ниже ) поменяли термостат свечки все новые насос новый с ГРМ все норм...НАчали смотреть о электронике машина в -30 видит темературу +30 (в ней же два датчика температуры второй уходит в салон так? ) вот он и не исравен (если отключит один датчик на двигателе то второй показывает +75 если наоборот то правельно показывает) поробывали просто не подключать второй завелась а наследующий ден нет!!!! Аудисты помогите плиз машина всю зиму почти отстояла. У меня А6 2.5 так с нейй все норм а мамкину сделать не можем!!!

6. Alex_lexus

Alex_lexus Новичок

5 мар 2011
    11
    Lexus IS250
    говорят, это стандартная болезнь а3-а4 тех лет )
    на моей машине также было - правда, уже после того, как я ее продал :)

7. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    Помогу решить проблемы с электрикой любой сложности. Мск - МО.
    Кроме последнего покаления...

ЗЫ: обсуждать подобного рода вопросы не имея под рукой "больного" автомобиля практически бесполезно, ибо быстрее и проще один раз увидеть, чем семь раз услышать: вариантов неисправностей масса, действуя по принципу "А может это...", можно потратить десятки часов впустую.

8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Странно имея диагностику с новыми машинами разбираться легче )) Тоже помогу ))

9. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    Ничего странного: не столько важны инструменты, сколько знания и опыт.
    Гольф-классом IV-ого покаления занимаюсь более 10 лет и знаю его достаточно хорошо, и главное имею любые подменные з/ч для проверки. А вот V-ое покаление еще учу, да и подменная база весьма скромна...

Именно по этому и пишу, что в результатах по предыдущим покалениям я уверен, по последнему - нет...

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Камень не в ваш огород ) Просто новые машины опрашиваются быстрее, пути решения проблемы более осмысленные что ли и во все блоки войти можно для локализации...