..ну вопшим сейчас сеть у нас по району проложена..,сижу с этим инетом..,но эти -редиски- когда хотят вырубают, когда хотят врубают эту сеть.. надоело, платишь ни за что практически.Вот, ищу альтернативу) Поделитесь, кто на чём сидит, скока платит и за что)) Надеюсь определиться с вашей помощью)
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший У меня стрим со скоростью 2024\512-вполне нормально. Около 400 р. в месяц. Кроме того тусуюсь в торрентсе (отдача правда медленная, у выделенки по лучше будет).
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший Корбина рулит! k: За 8 месяцев пользования никаких косяков! Скорость отменная! 800 рэ в мес и качай скоко хочешь. подключение бесплатно.
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший +1! 860 рублев и анлимит. Если сервер на отдаче хороший, то закачка 5 Мбит/сек реально. Торрент сильно меньше, 60-100 КБайт.
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший Стрим 6Мбит - скорость закачки безлимитный в районе 800-900 в месяц
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший Стрим хорош, но к сожалению не рассматривается.У нас 2 компа, один из них со стримом, а на оба не распостраняется. АКАДО..не слышала, над будет посмотреть, тарифы показались привлекательными) Корбина сразу отметается, наслышана..от моей нынешней сети мало чем отличается Спасибо за предложения)Всё-таки подробней рассмотрю АКАДО)
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший как не распостраняется? все распостраняется перенастроить модем и все. какой модем?
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший ..уточнила)) да, перенастроить можно, но братец мой оказывается не хочет)скорость видете ли у него снижаться будет, а мне тоже так не удобно..,от него зависеть, поэтому ищу вариант с другим инетом)
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший скорость падать будет только если вы одновременно качать что то будете с двух компов. ну не важно, хозяин - барин у меня дома стрим и qwerty . и то и другое работает вроде без сбоев. вот тарифы http://qwerty.ru/qwerty/tarifs/net_tarifs
Ответ: Други, посоветуйте интернет хороший Посмотри еще Ринет http://rinet/netcao/homenet-tariff.shtml#users