Други! Вопрос по датчику топлива.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LeeTwin, 23 авг 2005.

1. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    Когда заканчивается бензин, на панели появляется пиктограмма с изображением заправочной колонки и звучит зуммер. При этом стрелка уровня топлива чуть-чуть не доходит до "R". Отсюда вопрос, каков запас топлива еще есть в зоне этой "R". Бак - 62 литра вроде...

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Други! Вопрос по датчику топлива.

около 8ми литром по крайней мере на моэй...обычно где-то на 80 км, так в среднем считаеццо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

8-10 литров. Я пока не "обсыхал", но 50-60 км "с лампочкой" пару раз ездил. Хватает бензина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Хотя насос находится в углублении бака, я всеж не стал бы экспериментировать, т.к. при движении возможна ситуация захвата воздуха. А насос смазывается бензой, которую перекачивает.
    Стараюсь не допускать загорания предупр. лампы, а если получилось, то сразу доливаю хоть 5 литров (если заправка незнакомая).

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

побольше 10, у меня когда лампочка загорается влазит 48-49л, соответственно должно оставатся около 13-14л... кстати кто знает - лампочка и указатель уровня как связаны? было пару раз горела при заводе, потом через пол-минуты гасла, хотя было пол-бака и стрелка столько же показывала :shock:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Именно поэтому я сдуру запорол у себя на Ауди-100 бензонасос - стрелка легла на резерв, а я ехал.... потом заметил что при торможении и разгоне сзади насос начинает громче гудеть - он воздух сосал, машина при этом резко сбавляла обороты. А после остановки вообще по причине нехватки топлива, потом, через месяц насос крякнул... Так что абсолютно правильно написано. Загорелась пиктограмма или стрелка легла на резерв - срочно на АЗС!!!