Всем привет) По разрешению глубокоуважаемого Алексея Михайловича, передаю конкурс от своего клуба Вашему, считаю что возможность подарка себе любимому должна быть у всех. "Конкурс — Освободи руки для более важного" Компания Plantronics совместно с автоклубами KIA Soul Club Russia и Audi Club Russia объявляют о начале конкурса — Освободи руки для более важного. Гарнитура — это возможность освободить руки во время вождения для более важного. Напишите, где еще, кроме автомобиля, вы можете использовать гарнитуру. Авторы трех самых интересных и оригинальных идей получат подарки от нашего партнера Plantronics — американского производителя гарнитур. В качестве призов компания Plantronics предоставляет гарнитуры MARQUE 2 M165. Условия: - Напишите комментарий, где еще, кроме автомобиля, вы можете использовать гарнитуру. - Количество комментариев от одного участника — до трех. - Сроки приема комментариев — до 19.01.2014г. - Победители конкурса будут объявлены — 25.01.2014г. - Победителей выбирают организаторы конкурса.
Да на самом деле миллион вариантов использования гарнитуры !!! Есть готовя дома (или повар на работе с занятыми руками задачки детям решает ))))), в магазине руки всегда заняты, спортом занимаясь, желательно кроме плавания )))) ну и т.д и т.п.
Почему же,у меня супруга поездку на Ямайку выиграла,но так как на тот момент была в положении ей подарили айфон 4s .Давайте мне гарнитуру,она мне нужна когда ремонтом машины занимаюсь и кто то звонит,а руки грязные
Я раньше тоже не верила ))) А потом мама выиграла телевизор, пару лет спустя, микроволновку, а совсем недавно надувное кресло А муж у меня машину выигрывал, Шевроле лачетти кажется ))) Да я вроде не для участия, а так просто,мысли свои выразила Кстати вариант для использования во время секса я тоже не исключаю
Наверно карма хорошая. Неее, секас и гарнитура - вещи не совместимые. И слетать будут, и .. разговорами отвлекать.
Для вождения кроме рук нужен ещё и мозг, а его ни какая гарнитура не освободит. Хотя, похоже некоторые им не пользуются, только руками.