Дружище GradeOne попал в аварию, нужны советы по ремонту авто! Всем доброго времени суток! Сегодня мой друг и ваш одноклубник GradeOne попал в аварию слава богу сам цел и не пострадал, но вот машина в результате сильного столкновения с отчественным автопромом очень серьезно пострадала и хотелось бы узнать на сколько дорого будет ремонтировать машину и если вариант продажа битого авто. Так что будет очень хорошо если кто то сможет помочь советом! Заранее всем благодарен! <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Здравствуйте.Хотел бы получить советы по-поводу стоимосути ремонта и запчастей,и целесообразности оного(может лучше так продать?).И ещё при ударе порвался ГРМ,так что есть подозрения насчёт капиталки движки.Всем заранее огромное спасибо. Вот фото:
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! А у волги су..,только бампер потрескался и багажник немного погнулся.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! мда...соболезную... но реально,не надо так пугать,а то я о плохом уже подумал,когда название темы прочитал...
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! А за сколько тагда можно продать?(95 г.в., 2,6 АВС,МКПП,почти полный фарш кроме кожи и попогреек).
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Жди, ща люди на форуме появятся, сами и предложат, по цене я не силен. Написал, на продажу так как не вижу смысла делать это авто самому, исключение - завязки в сервисе. Соболезную, неприятно...
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Кстати скорость была около 30 км/ч.Неужели ауди такая мягкая?ПС Волга стояла.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! я думаю(думаю.а не предлагаю) примерно 110-130 т.р.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! удар выше лонжерона прошел, потому и такие повреждения
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Ну посчитай: под замену:крыло,капот,телевизор,оба радиатора(под вопросом),фара,бампер,ниезвестно,что с лонжероном.и что ещё под капотом пострадало. Покраска всего этого. +переберка 1 или обоих головок цена нормальной такой 9-11 тысяч. П.С. мне не интересно авто если чё,поэтому только расчёт со стороны.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Имхо машинку восстановить можно. Удар пришелся выше лонжерона, а значит есть смысл копаться. Пусть друг чинится и ездит на здоровье
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Если затраты на ремонт будут превышать какую сумму,чтобы целесообразно было продать не делая?
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Я бы считал примерно так... Во сколько обойдется покупка другого авто минус сколько примерно вы получите за эту битую. Сравните полученный остаток со стоимостью ремонта.