Сергей! Дражайший коллега и " подельник"! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕХ БЛАГ! осуществления всех амбициозных планов и исполнений всех желаний!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сергей, С Днем Рождения!!! Всех благ!!! Пусть будет все у соседа!!! А у тебя в 2 раза больше!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!! ЙИИИИИИИИИХУУУУУУ!!!!!!!! Всего наилучшего! счастья, здоровья и исполнения желаний!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сереженька!!!!! Мы тебя от всей души поздравляем с днем рождения!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и позитива по жизни!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! C днем рождения Сергей. Ты очень хороший человек. Так держать
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Я хочу, чтоб у тебя Сереж! Были рядышком друзья! Не партнер - по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В глазу соринка - не полено. Пусть в час опасный, в час ненастья, Услышит он тревожный зов, Разделит хлеб, разделит кров. А с другом поделись ты счастьем, Полней бокалы всем налей и выпьем, - За твоих друзей! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Док, поздравляю!!! Здоровья, удачи, бабла!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! С днем рождения, Серега, всего самого лучшего, счастья, душевного равновесия, здоровья!!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Очень дружно поздравляю!!!! Желаю тебе всего самого самого и, главное, побольше!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! С днем рожденья, Сергей!!! Успехов в работе, довольных пациентов и спокойствия и счастья дома! :drunk2::[:]||||||:drunk2:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! А я сказала, что подарок тока завтра утром подарю ))) Поздравляю тебя, самый-самый!!!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Удачи в карьере и личной жизни!!!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! С Днем Варенья!!!Всего самого наилучшего!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сергей! Я уже давно привык, что "Доктор Петров" - это слова синонимы (да простят меня твои коллеги, наши одноклубники)... Поздравляю тебя, Сережа! Побольше тебе светлого, хорошего, позитивного и радостного! Здоровья и личного Счастья! Поздравляю, Сережа!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ!