Теперь я опять обладатель Роуда. Фотки выложу позже. Турботрактор черный 2000года на автоматике. Не выдержал я езды на Пассате и купил себе вновь МАШИНУ. :smile104: Вот немного фоток
Так бы и сказал, Хочу бензинку на дизель махнуть! Помню как зарегился на форуме, дизелей было раз-два и обчёлся, а теперь их чуть ли не половина allroad-ов!
В нашем полку (дизелистов) прибыло! С возвращением Андрей! Удачной эксплуатации!!! Ждем более развернутой информации
а я вот устал от ремонтов... не понос так золотуха... короче а4 b7 кузов в аванте 2006 года моя следующая машина... а6 мог взять того же года, но ремонт квартиры надо делать... это важнее сейчас...
Ну просто после 1.9турбодизель канечно 2.5 тянет как паровоз. Поздравляю Андрей. Рад что ты снова с нами.
Пошутил наверное Я не имел ввиду, что он едет лучше 2.7, просто меня впечатлило!!! Да и 2.7 я продал только из-за налога и расхода больше 20 литров по городу.
А сколько дизеляка ест? У меня 17,5 при средней скорости 22. Активно педадирую и регулярно к 6000 кручу. 2,7 с чипом на мкпп. Помойму не много для нее. У жены а4 1.8tqa жрет 15-15,5.