Друзья нужен маленький совет, не горит лампочка левого габарита!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Toross, 6 окт 2010.

1. Toross

Toross Новичок

2 авг 2010
    6
    Audi А4 1.8T Quatt
    Перед прохождением Гос. ТО не смог заменить лампочку. На машине установлен штатный биксенон. Техосмотр прошёл так как на машине стоит система coming home/leaving home которая включает ближний свет фар при повороте ключа зажигания. В более спокойной обстановке попытка замены лампы тоже не дала никакого результата, просто не лезет рука в корпус фары через технологический лючок который как раз скорее всего и предназначен для этой операции. Замена ламп в правой фаре вообще на первый взгляд достаточно сложна. Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите алгоритм, демонтировать фару совсем не хочется. Или с такими мелочными проблемами к официалам ехать?

2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Подниму тему. Также не могу пролезть к лампочке. Что делать? Как менять?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3 АндрейР, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Спасибо, конечно за схему, только вот так не получается. Во -первых у меня перегорело с левой (водительской) стороны. Во-вторых рука ну никак в этот лючок не лезет, ну максимум 2 пальца. Учитывая то, что посмотреть что там и как крепится нельзя, практически невозможно вынуть лампочку. Вчера полчаса промудохался, но так и не победил... Что делать? снимать фару? Тот еще гимор... Кто как менял?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Это реальная жесть, но сути вопроса меняет. Так что там с лампочкой?

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Короче, видимо, все меняют лампочки у офицалов за 3 рубля. Или не горят на аудях лампочки!

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а что акромя официалов никто лампочки в глаза не видел? попросите мальца с тонкими ручками он вам за мороженое поменяет.:nod:

9. n e d

n e d Участник форума

17 мар 2010
    165
    Opel
    Нужно снимать фару, процедура не сложная, описана в Эльзе

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Понял, этого и боялся. Спасибо за комент.
    Этож надо такую идиотскую конструкцию сделать, что для того, чтобы поменять габаритную лампочку - снимать фару....

11. pvn

pvn Новичок

23 дек 2006
    78
    Audi Q5 (8R)
    Народ, да вы чё?
    Сегодня менял штатные лампочки габаритов на светодиодные. Согласен, что рука в лючок не влезет, но извернувшись возле фары, или левой или правой рукой, получается вытащить её пальцами. Кстати, пальцы у меня обычной длины и толщины.
    Но правда первую лампочку вытаскивал отверткой. Засунул плоскую отвертку в лючок и использовал её как рычаг. Сдёрнул лампочку из гнезда, потом пальцами вытащил.

12. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    а можете сюда схему из эльзы положить? очень нужно =) для обоих фар, если не сложно, а так же для противотуманок

заранее спасибо

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ага а также всю эльзу пож-та , если можно, ну очень надо.

14. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    недавно менял габарит.
    выкрутил лампочку drl, а потом потянул за провод габарита.
    все очень легко!