Установил сигу Тамагавк 9020, я не столько приследовал цели супер охраны авто, сколько хотел поставить автозапуск и турботаймер для своего дизелька, так вот все работает, кроме автозапуска(вернее машина заводится, но глохнет после1-3 мин. работы), подумал что сигналка глючит поменял на гарпун 2000, ничего не поменялось, как глохла так и глохнет, уже голову сломал в чем дело, подскажите может кто сталкивался с подобным? Как это лечить?
Re: Друзья, нужна помощь? Либо иммобилайзер глушит,либо время работы автозапуска стоит криво.а вообще диагностика по фото..
С обходом иммобилайзера точно все нормально. Глохнуть машина может по разным событиям, но при срабатывании концевика капота-багажник дверей машина еще и орет и показывает причину тревоги. Возможно, что в проводе, отвечающего за ручник или за управление стоп-сигналами появляется ненужный импульс.....Стоит проверить и переподключить.
В моей сигналке есть провод, который определяет заведена машина или нет. У меня он подключается к проводу, идущему к тахометру от датчика холла. Но этот хитрый провод можно подключить не к тахометру а к плюсу зажигания, чтобы он определял работу двигателя не по оборотам а по возросшему (при вращении генератора) напряжению в сети. Это я к тому, что если сигналка в какой то момент "не видит", что машина работает, то она отключит автозапуск.
Я ЕЁ ПОБЕДИЛ! Проблема была в "лягушке" стоп сигнала, снял, почистил поставил на место и вот оно щастье. ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ