Сравнительно недавно стал обладателем А6 2,5ТДИ АФБ машинка бегала без проблем, но в последнее время как будто подменили, разгоняется вяло, иной раз такое ощущение, как буд-то тянешь на буксире как минимум груженую фуру. Раньше когда все было ОК, при нажатии на педаль газа было слышно как срабатывает какое-то реле, а при отпускании педали -оно отключалось, сейчас этого нет. Я вот и подумал что все эти проблемы из-за него. Подскажите что за реле "щелкает" при нажатии на педаль, за что оно отвечает и где его найти?
А коробка механика или автомат? На своей тоже иногда слышал какое-то щелканье, думал что это пневма отрабатывает... Может быть это реле перекачивающего насоса щелкало?
Коробка автомат,типтрон. Вот и я думаю что этот реле дает команду насосу качать веселее, а нет команды -нет топлива как результат- двигло тупит
щелкать может реле компрессора, если вкл. кондиционер. при резком старте ЭБУ мотора дает сигнал на отключение компрессора. если продолжать давить тапку, то через время включается.
Да втом то и дело что достаточно было слегка прикоснуться к педали и реле срабатывало, причем не отключалось пока держишь педаль, как только бросишь педаль сразу характерный щелчек снизу слева