Друзья подскажите,где находится датчик температуры, тот который работает с указателем темп.(если вдруг их несколько).
У меня указатель температуры ОЖ на ходу может опуститься, а потом, через некоторое время опять показывать положенную температуру. Куда копать?
Наелся датчик стопудово!!! у меня тоже самое было,поменял и забыл,заняло все минут 30...менял сам. находится сзади мотора на тройнике системы охлаждения цвет зеленый номер 059 919 501 A Бери только оригинал,он не больше 1000р стоит,другие быстро выходят из строя...на картинке он под номером 3
Тс извини что вклинился, ребят не подскажите где находится датчик темпы масла? А то температура масла на приборке у меня по жизни выше 60 не поднимется, похоже каюк ему...?
Спасибо! Завтра загляну туда, номерок оказался не лишним, датчик VAG будет стоить при недельном ожидании 870 рублей.
Подозреваю ,что перестала стравливать давление при нагреве,т.к. перед этим появилась трещина на расшир. бачке и собственно поэтому была заменена.И ,видимо от этого давления глючил датчик т-ры .
Тоже интересуюсь вопросом. Это именно датчик наружной температуры воздуха? или я не правильно понял? Я думал он в бампере (а может их несколько)...
Всем привет!Приобрёл недавно 2.5 тди 155 л.с (AYM) Слышал.что датчиков 2 или 3,первый идёт на мозги,второй на панель а третий непомню.Здесь видел фото,но там только один,или там 2 в одном,на 155л.с там-же он???? А то тоже стрелка то поднимется.то лежит,сразу на него пдозрения пали.
Два у тебя датчика: на патрубке радиатора(на вентилятор) с правой стороны внизу(можно увидеть когда защиту мотора снимешь), а второй около масляного фильтра в развале голов около правой головы ближе к ТНВД(на приборку и мозги).