друзья подскажите можно ли поставить на место штатной ауди концерт, audi navigatio plus? просто у меня голова магнитолы и блок управления климатом в одной цельной рамке... вот думаю если просто рамку обрезать встанет ли 2din навигация в освободившееся пространство?? первое фото моего салона, второе то что хочу поставить. видел люди ставят)
верхнюю, пластиковую не обязательно, защелки нижние можно обломать, все равно держаться будет. если климат не менять после доработки его крепления остаются небольшие щели по бокам
да нет не проще ))),если ставить грамотно,по штатному,то список замен будет таков: 1. внутренняя рамка 2дин (собственно короб куда все ставится), 2. блок климата 2дин, 3. пепелка под 2дин, 4. внешняя рамка, по электрике (подключению) проблем возникнуть не должно (недостающие фишки/колодки докупаются),на форуме многие описывали не раз данную процедуру переделки,пошурши поиском,можно конечно и ничего из перечисленного не менять,а что нить наколхозить,но и результат эстетичности будет таким же, по поводу головного устройства тоже есть темы (опять же без проблем найдешь поиском),например многие покупают китай именно под свою модель,функционал больше чем на оригинальном девайсе (навигация,тв,двд,интернет и т.д.),по цене в районе 16 рупий,встает как родное,смотрится так же,так что выбор за тобой.
я поменял рамка мне обошлась 1000 рубрей, перельница 500р. климат оставил тот же немного есть просветы. перебрал все сам в течении 1.5 часа на улице возле подьезда Удачи