Помогите подобрать Каско. Может у кого то какие то скидки. Буду очень благодарен. Audi A 4 b8 Мотор 2.0 211 HP AKПП Модельный ряд 2009 по VIN ноябрь 2008 1000000-1100000 как выгодней Муж 26 лет официально за рулем 5 лет Жена25 лет - 5 лет за рулем Пробег 80 тыс км
на стоимость полиса каско влияет страховая история.... многие компании предоставляют скидки на каско при переходе из другой компании
мне 22 года, на момент страхования, стаж- 2 года, список: без ограничений А4 2012 1 050 000р итог: 65 000р. к сожалению, уже 2 страховых случая к счастью, отличная компания! тьфу-тьфу-тьфу =)
Думаю купить В8 2,0 тди, сколько будет каско с франшизой стоить? Мне 27 лет, стаж 11 лет (так в правах написано, из–за мотоцикла, а/м видимо 9лет в зачет пойдет), аварий 0, цена 800–1000 т.р.
Я лично последний раз страховался через брокера редкаско в Москве. Очень удобно через брокера страховаться, так как у него можно подобрать именно самый оптимальный выбор полиса. Я остался очень доволен. Порадовала очень цена страховки.
)))))))))))) Смеюсь всё время, когда так "ненавязчиво" пиарят РЕДКАСКО ))) Контора "ни о чём". Скидки минимальные делают, в страховании понимают ровно столько, сколько я в балете. А если учесть то, что я в балете ничего не смыслю, то... Ну в общем ладно))))
Не знаю я там страховался меня все устроило. Как по мне страховка это такое дело на вкус и цвет. Я написал лично из своего опыта. А что редкаско пиарят ?
Так же как ВТБ-страхование и Уралсиб)))) Лично мониторил предложения РЕКАСКО... Ценники не в рынке вообще.
Мне просто тогда знакомый посоветовал у них застраховаться, а друг нормальный по этому прислушался. Ну в принципе было пару инцидентов когда царапнули мне машину то они выплатили нормально, по этому я и претензий к ним никаких не имею. А так спасибо за информацию буду знать.
Всем доброго дня! ) Если у кого-то будут вопросы по автострахованию в Санкт-Петербурге - обращайтесь, с радостью помогу! Давно кручусь в этой сфере, работаю со всеми страховыми Питера и не только как прямой страховщик - так что будут вопросы - звоните)
Спокойно, никто тут не развёлся. Я являюсь партнёром клуба, по согласованию с администрацией, а это самозванец какой-то.