пробег что-то смущает меня.. на моей 390 уже почти того же года. на ней не ездили совсем чтоли? по 10 тык в год... фотки снаружи давай.
эта машина продавалась в ЕКБ в разобранном виде за 50К р. потом её привезли в Челябинск и стали продавать за 120К р. Ничего с ней не сделав Потом собрали и продали, как я понимаю. А теперь продаётся за 200 К р. P.S. у неё VIN кривой.
никогда такого жудкого подкапотного не видал хрень всякая торчит, крышек нехватает, радиатор на каком-то колхозе висит, передняя панель была красной, тормозные трубки как гамно какое-то висят, кучи крепежа и заглушечек не хватает, часть проводки колхоз... - и это только по одной фотке...в реале...я б от неё убёжал...а если учесть что про неё уже известно автору...то я б и 50 Крублей не дал...я б вообще за такой металолом ни копейки не дал... автор сорь, хотел правду - лови
///чекнутый фанат ауди... /// по-моему, это называется иначе... ЛОХ? наверное, так. ///то что номер кузова отличаеться от номера VIN /// гы. это фигня. изначально, когда она за 50К продавалась у неё тупо были вообще кривые документы. нерастаможена она была. потом её перекупили челябинские косоручки и сделали то, что ты сейчас имеешь. p.s. очень хотелось тогда её за 50К купить. но чуть опоздали...