Доброго времени суток, пишу из Петерурга. Есть пару проблем с a6c6 bbj 1. Вакумная система тормозов : механическая неисправность. Недостоверный сигнал p1479 2. проблема не выдает ошибки но она есть, при прогретом двигателе переодически с трудом крутит стартер, его менял уже проблема не устранилась, заметил что греется при старте + контакт под копотом слева который, акб в порядке. 3. это выбешивает больше всего заменил уже много чего, при прогретом двигателе после нажатии педали газа держит обороты 1100 спустя минуту понемногу отпускается до нормы 740-800 4. при езде нажимаю на педаль тормоза спереди слева звонкий щелчок. Разобрал супорт все смазал помогло на день после чего снова началось. 5. Коробка, Сбрасывает заднюю передачу при сильной нажатии на газ, так же при резвом разгоне сбрасывает 4 передачу. Толчки при снежении передач с 3-2 и с 2-1
2. менять силовые провода от батареи на стартер и генератор 4. менять механизмы в сборе 5. акпп устала и требует ремонта
Про силовые провода, может где то надо зачистить контакты? слабое место есть ? Суппорт щелкает из-за колодок, заменил уже пропало все. Коробка в отличном состоянии, масло менял фрикционы живые, давал бублик в ремонт, мехатроник откапитален кроме соленоидов грешу на них, что скажите?
По поводу того что держит обороты ! Опресуй вентиляцию и особое внимание удели клапану адсорбера и герметичности вентиляции бака ! И удача тебе улыбнуться, возможно что клапан вентиляции бака не исправен
Обороты зависают ещё из за фазиков. Какой-то клапан подклинивает и фазик не дозакручивает. И залипают х ошибки по движке какие есть?
Заколебался я вкладывать новые детали за 2 года) все поменял уже, новые поршня поставил уже, жрала масло 1 литр на 100 км, сейчас ни грамма не жрет.
У меня тоже ошибки по трению. Уже начал думать что это распредвалы. На холодную работает чётко тихоа на горячую как дизель. Сам уже замучался искать что это
Ланч Трение это скорей всего забитые масляные каналы фаз, скоро разберу головы и буду вычищать все сетки менять прокладки и выставлять метки