Ехал с дачи вечером,остановился на заправке,заправился поехал... Пока освещение на трассе было ничего не заметил,потом смотрю а ближнего света нет... В итоге,перестал работать ближний свет,поворотники,дворники,противо туманки... Работают только габариты,аварийка и дальний если на себя лепесток потянуть... Подскажите пожалуйста,что может быть и куда лезть... Вчера утром сел,завёл,поехал на работу,всё заработало... Вечером сажусь домой ехать,опять не работает... Заранее всем спасибо)
Для начала проверь предохранители, а уже потом, смотри реле под рулем или рулевая стрекоза умерла. И ещё одно, круиз у тебя работает?!
Проблема в крутилке или в контантах на крутилке, которая включает ближний свет. Т.к. дальний свет от подтягивания к себе загорается, но при включении света на него не переключается.
рулевая стрекоза тут каким боком? Ауди а6 и ауди 80 - разные аппараты. стрекоза включает ближний только на бочках, а на А6 вроде под левую руку выключатель на торпеде. Его и копать надо.
Вот опять сегодня,два раза всё включилось,на третий всё отказало... Крутилка ясно,но причём тут тогда дворники и сигнал,сигнал типа бибикалка тоже перестаёт работать... Может в руле что не так,хотя опять дворники то тут причём... Бля ****ец...
Вот опять сегодня,два раза всё включилось,на третий всё отказало... Крутилка ясно,но причём тут тогда дворники и сигнал,сигнал типа бибикалка тоже перестаёт работать... Может в руле что не так,хотя опять дворники то тут причём... Бля ****ец... Да,на А6 крутилка,подрулевой лепесток только за дальний свет отвечает...
У меня что то похожее было ( дворники , писалки , обогрев заднего стекла , противотуманки , климат и ещё что то отказали ) , глянь разгрузочное реле и колодку .
Ооооооооо,климат тоже перестаёт работать,точно,не прибавляет силу обдува...) Это реле в ногах? Под рулём?
Я же выше написал, под рулём!!! Даже фото разместил... Но может и стрекоза глюки давать, ведь дворники не работают? Ты круиз проверял?
Вот таким и боком!!! У моего друга была точно такая де проблемма, в итоге всё решилось заменой стрекозы!!! Только не в 80 а в а6с5!!! Я разве похож на идиота, который даёт советы не к а6 а к 80?!
Причём здесь крутилка света к дворникам?! Включите логику!!! Здесь либо реле под рулём либо подрулевая стрекоза, другого не данно!
Дворники не работают,да и сигнал... Круиз я не проверял так как когда машину купил сразу был вынут его предохранитель,вставлять не стал,подумал его не просто так вытащили,мало ли) А климат то тогда при чём тут,он тоже перестаёт работать...