собираюсь приобрести A6..С6 c 2005 - 2007 мои бюджет состовляет от 670-730 можно ли взять достоиный вариант или за эту сумму будет хлам?.... и на что обращать внимания, какой мотор более не прихотлив может даже дизиляку?! и стоит или не стоит вообще брать ее, хотелось бы получить информациию так же вопрос по мех.. с ней надежней будет нежели чем с автоматом?!заранее, спасибо
2.0 или 2.7 ТДИ на механике в самой простой комплектации. П.С. Откройте АВТО.ру Там на А6 С6 цены начинаются с 600 тыс. руб. Если нужна помощь в поиске машины - обращайтесь.
не реально найти хорошую с 6 в пределах менее 700т.р.найдете- ?? Удачи- но повторюсь хорошую(приличную)-не реально
без проблемноре авто- это то, которое пожирает масло по литру на 1-2 т.км.? или, то, которое может по акции поменять двигатель? да, можно найти подшаманеную помойку. минимальная цена не менее 750.конечно никто не отрицает что возможно... но поверьте- именно сумма разницы будет потрачена на первом ТО
Без комментариев. П.С. В одном месте Вы пишите, что минимальная цена 700, сейчас уже 750. Я ещё раз повторю, что А6 С6 2.0 или 2.7 ТДИ на механике в самой пустой комплектации стоят именно около 700 т.р. в нормальном состоянии (2005-2006 м.г.).
Лично для меня конечно не приемлемо 2.0 или 2.7 на переднем приводе в пустой комплектации. Но есть люди, которым всё равно на комплектацию - главное техническое состояние и низкая цена. Вот для них как раз и вариант покупать такие машины. П.С. Если брать в расчет нормальную комплектацию, полный привод, маленький пробег, возраст и т.д. - не менее 1 млн.
ну а если взять конструктор- то можно и в 500 уместиться прочтите внимательно что я написал- если взять кабы что- то как и повторюсь- можно влезть в эту сумму- а если взять нормалную машину- то это именно та сумма которую я написал- это барбан 700 и более менее- 750. а то, что видим на картинках- простите- вы наивно верите? вот недаво- около месяца назад смотрели с двигателем 3.0 заявленный пробег 92т. км в " идеальном" состоянии - правда комплектация хорошая- ну для нас еще ничего- прохали 100км. до продавца, а вот еще подъехали люди за 300км. смотреть "этот идеал"- в котором нет ни одной( правда крыша) некрашеной детали на арках краска стала облупаться, по подвеске менять практически все, подушки двигатля под замену- двигатель на хх лихоманка бъет. ну мы просто развернулись и уехали- а другие ребята за такое объявлние ему ещё и морду начистили- на следующий день машина с объявы была снята- сейчас на сервисе- устаняют недостатки. и таких примеров куча- поэтому не нужно быть наивным и тыкать объявлениями- поверьте-90% там попадалово и как правило продаются с приличным торгом и если покупатель не гнушается этим и берет- то удачи, а покупать машину и на сервисе чувствовать себя лохом- простите- наверное этого не нужно. усвойте- хорошая машина стоит хороших денег и продается как правило в первую\вторую неделю даже и за неплохие деньги
Ауди б/у лучше вообще не брать. Или приготовьте еще 100-150 т. (если до вас это не было) только на ремонт двигателя. Плюс обычные расходы на ТО. Поездите год-полтора, как человек, а потом сюда, на форум, искать ответы на вопросы: а почему у меня движок трещит?
вот поэтому я и озвучил цифру, можно конечно брать- если машина имеет одного владельца с прозрачной историей и с хорошей диагностикой
А что в вашем понимании хорошая диагностика? Стоят б/у на продаже у ОД. Вроде все хорошие, красивые, ПРОВЕРЕННЫЕ! НО! ОД не скажет вам, что цепи нужно будем менять в ближайшем будущем. А когда вы приедете к ОД на их замену, пожмет плечами и попросит около 150 т.р. как ни в чем не бывало...
Моя ауди 2005г.,почти на всем (нету телика), родной пробег 246000 (все подтверждено, брал сам из германии с пробегом 190 тык у оф. с полной проверкой), масла, расходники и т.д. вовремя и не дешевые, хочу Q7, поэтому по весне буду потиху продавать, машина без проблем, но на рф не проходная, тока по доверке..., а у нас за 720 тыс.россии ее не продать, максимум за 650 000. зы. это не реклама, эт я к тому, что хорошие машины за 650 тыс. ЕСТЬ!
За эти деньги вполне можно найти более чем приличный вариант. Бензин 2.4, 3.0, 3.2... Кто ищет - тот всегда находит Друг продал по осени свой BBJ. Был конец 4го, куплен в 5м году, в одних руках, все ТО, реальный пробег 130 000 на момент продажи. Состояние отличное. Ушла за 690... Так что не надо людей страшилками пугать, искать нужно, смотреть и тд.
И что значит прозрачная история? Те же самые отметки о ТО и диагностике о которых написал Front? Вряд ли это можно назвать прозрачной историей...