Друзья, помогите в муках выбора a6 c6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Neo77, 27 фев 2012.

1. Neo77

Neo77 Новичок

27 фев 2012
    3
    bmw
    собираюсь приобрести A6..С6 c 2005 - 2007 мои бюджет состовляет от 670-730 можно ли взять достоиный вариант или за эту сумму будет хлам?.... и на что обращать внимания, какой мотор более не прихотлив может даже дизиляку?! и стоит или не стоит вообще брать ее, хотелось бы получить информациию так же вопрос по мех.. с ней надежней будет нежели чем с автоматом?!заранее, спасибо:hi:

2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    2.0 или 2.7 ТДИ на механике в самой простой комплектации.
    П.С.
    Откройте АВТО.ру
    Там на А6 С6 цены начинаются с 600 тыс. руб.
    Если нужна помощь в поиске машины - обращайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    не реально найти хорошую с 6 в пределах менее 700т.р.найдете- ?? Удачи- но повторюсь хорошую(приличную)-не реально

4. серый волк 61

серый волк 61 Участник форума

9 сен 2011
    110
    А6 4FС6 2.0 TDI 2

вот почти все ответы тут:nod:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280998

5. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Neo77

Neo77 Новичок

27 фев 2012
    3
    bmw
    Ребята на авто.ру глянул там почти пробеги все за 200тыс сколько он еще проходит до кап ремонта ?!

7. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Дизель очень долго.

8. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    без проблемноре авто- это то, которое пожирает масло по литру на 1-2 т.км.? или, то, которое может по акции поменять двигатель?
    да, можно найти подшаманеную помойку. минимальная цена не менее 750.конечно никто не отрицает что возможно... но поверьте- именно сумма разницы будет потрачена на первом ТО

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Без комментариев.
    П.С.
    В одном месте Вы пишите, что минимальная цена 700, сейчас уже 750. :shock:
    Я ещё раз повторю, что А6 С6 2.0 или 2.7 ТДИ на механике в самой пустой комплектации стоят именно около 700 т.р. в нормальном состоянии (2005-2006 м.г.).

10. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Лично для меня конечно не приемлемо 2.0 или 2.7 на переднем приводе в пустой комплектации.
    Но есть люди, которым всё равно на комплектацию - главное техническое состояние и низкая цена.
    Вот для них как раз и вариант покупать такие машины.
    П.С.
    Если брать в расчет нормальную комплектацию, полный привод, маленький пробег, возраст и т.д. - не менее 1 млн.

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
  12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну а если взять конструктор- то можно и в 500 уместиться :D прочтите внимательно что я написал- если взять кабы что- то как и повторюсь- можно влезть в эту сумму- а если взять нормалную машину- то это именно та сумма которую я написал- это барбан 700 и более менее- 750. а то, что видим на картинках- простите- вы наивно верите?:) вот недаво- около месяца назад смотрели с двигателем 3.0 заявленный пробег 92т. км в " идеальном" состоянии - правда комплектация хорошая- ну для нас еще ничего- прохали 100км. до продавца, а вот еще подъехали люди за 300км. смотреть "этот идеал"- в котором нет ни одной( правда крыша) некрашеной детали на арках краска стала облупаться, по подвеске менять практически все, подушки двигатля под замену- двигатель на хх лихоманка бъет. ну мы просто развернулись и уехали- а другие ребята за такое объявлние ему ещё и морду начистили- на следующий день машина с объявы была снята- сейчас на сервисе- устаняют недостатки. и таких примеров куча- поэтому не нужно быть наивным и тыкать объявлениями- поверьте-90% там попадалово и как правило продаются с приличным торгом и если покупатель не гнушается этим и берет- то удачи, а покупать машину и на сервисе чувствовать себя лохом- простите- наверное этого не нужно. усвойте- хорошая машина стоит хороших денег и продается как правило в первую\вторую неделю даже и за неплохие деньги

13. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ауди б/у лучше вообще не брать.
    Или приготовьте еще 100-150 т. (если до вас это не было) только на ремонт двигателя. Плюс обычные расходы на ТО.
    Поездите год-полтора, как человек, а потом сюда, на форум, искать ответы на вопросы: а почему у меня движок трещит:nod:?

14. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    вот поэтому я и озвучил цифру, можно конечно брать- если машина имеет одного владельца с прозрачной историей и с хорошей диагностикой

15. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    А что в вашем понимании хорошая диагностика?
    Стоят б/у на продаже у ОД. Вроде все хорошие, красивые, ПРОВЕРЕННЫЕ! НО! ОД не скажет вам, что цепи нужно будем менять в ближайшем будущем. А когда вы приедете к ОД на их замену, пожмет плечами и попросит около 150 т.р. как ни в чем не бывало...

16. kubik-75

kubik-75 Участник форума

22 фев 2010
    154
    А4/В8 2,0 тди 09г.
    Моя ауди 2005г.,почти на всем (нету телика), родной пробег 246000 (все подтверждено, брал сам из германии с пробегом 190 тык у оф. с полной проверкой), масла, расходники и т.д. вовремя и не дешевые, хочу Q7, поэтому по весне буду потиху продавать, машина без проблем, но на рф не проходная, тока по доверке..., а у нас за 720 тыс.россии ее не продать:cry:, максимум за 650 000.
    зы. это не реклама, эт я к тому, что хорошие машины за 650 тыс. ЕСТЬ!

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    За эти деньги вполне можно найти более чем приличный вариант. Бензин 2.4, 3.0, 3.2... Кто ищет - тот всегда находит:nod:
    Друг продал по осени свой BBJ. Был конец 4го, куплен в 5м году, в одних руках, все ТО, реальный пробег 130 000 на момент продажи. Состояние отличное. Ушла за 690...
    Так что не надо людей страшилками пугать, искать нужно, смотреть и тд.

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    И что значит прозрачная история? Те же самые отметки о ТО и диагностике о которых написал Front?
    Вряд ли это можно назвать прозрачной историей...

:thumbup::thumbup::thumbup:

19. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Столько подводных камней, оказалось, чувствуешь себя лохом - ведь вроде не Жигули покупал:laugh:

20. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    бред...или, как вариант, если возьмешь убитка