Навеяно темой "Задолбали дни рождения..". Было высказано мнение отдельного участника форума, что он считает тут всех друзьями. Считаете ли Вы конкретных людей либо группу людей на этом форуме своими друзьями?
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Участие в данном опросе исключительно для клубней и клубняшек годовалого-трехгодовалого возраста?)))))))))))))))))))
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? +1... присоединяюсь к Симке.. мне до годика ещё далековато будет
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? со многими знакома в реале и тесно общаемся, зная многое друг о друге. спасибо этому форуму за то что обрела здесь прекрасных друзей! тех, кого в реале не видела- могу считать друзьями, но виртуальными.
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? а ты чего отмазываешься??!!! а ну быстро отвечай:very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? я кстати на форуме общаюсь с некоторыми больше и чаще чем с подругами в реале))) (это к слову просто)
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? аха, тогда с Вами не знакома, считаю Вас соклаббером и только))))
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Ксюх вот полностью с тобой согласен!!!! Те отдельное спасибо!!! :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros: :ros::ros::ros:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? А чё отвечать,други у мя тут есть...:drunk2::drunk2::drunk2: А вот скока красивых подружек....:rotate::rotate::rotate:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? ну так и надо было написать "примерно 1-3 года".. ну или вообще не писать ;-);-);-)... по поводу голосования............ всех, кого знаю (=видела + общаюсь ежедневно в реале и по интернету) из клуба просто обожаю, считаю друзьями
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? у меня другой вариант ответа: я знакома со многими в реале, но это автоматически не делает их моими друзьями. но тем не менее здесь есть и те люди, которых я дейстивтельно могу назвать своими друзьями кстати еще у меня есть друг, с которым мы ни разу не виделись, а познакомились в свое время здесь. ситуаций разных выше крыши! главное быть открытым для новых знакомств и приятного общения, а не только "так чисто, поржать" (с)
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? человек человеку - ДРУГ товарищ и брат)) зы: У всех свое понятие дружбы. Кто считает, что у него 100-200 друзей просто из-за того, что он знает этих людей. Кто считает, что у него 50-100 друзей, потому что он общается с ними лично. А кто-то считает, что у него 1-2 настоящих друга, которым можно доверить самое сокровенное.. У каждого своя правда.
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? а ты решил выписаться из АКашников чтоли??!! :very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Есть друзья,а есть знакомые;-) Настоящие друзья никогда не кинут в беде,и в любое время прийдут на помощь,что бы им это не стоило
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Нидаждетися,я тут плотно засел:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? ИМХО Друг по жизни у меня один С которым знакомы с детства, а все о ком знаю только поверхностно - просто знакомые Есть хорошие есть не очень, но знакомые Другу можно доверяться полностью, а это бесценно! И для этого нужно знать человека от и до:very_cool: PS: Всё ИМХО;-)