Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? главное не ошибиться и не перепутать кто друг, а кто знакомый... а то часто знакомые быстрее помогут, чем друзья... а друзья и предать могут ;-);-);-)
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? вот поэтому я остерегаюсь "звания друга" есть просто мои любимые и ненаглядные люди:ros:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Знаешь, Винс, друзья это все-таки личное, их не может быть много, на форуме скорее приятели нежели друзья, однако есть люди на конф. с которыми я провожу время и в реале, и считаю их своими друзьями, еще, сложилось понятие, что друг вообще должен быть один. Однако это не так. На собственном восприятии, друзья это те с кем тебе интересно, кто не напрягает, за кого в случае опасности ты готов пожертвовать всем что имеешь, отработав эти пункты, ты понимаешь, что остаётся совсем ограниченный круг людей, всё остальное приятели, хорошие знакомые. Выделять одного не вижу правильным, тем более озвучивать это в голос, ведь может оказаться, что кто-то из них тебя считает своим другом и ты своим высказыванием можешь ранить этого человека. Итог, надо уважать дружбу и ценить отношения близких тебе людей, всё остальное пыль.
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? как бы ты не называла - суть остается такой же.. друзей всегда мало..но они самые настоящие )).... хороших знакомых для дружественного общения - много
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Друзья, одолжите денег! Кто сколько может! Когда верну - не знаю! Реквизиты в ПС!
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Одолжил, друг У Стентона, ему вернёшь P.S. Боюсь, могу не довезти
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? не надо стесняццо, лучче деньгами)))) полностью согласна:ros::ros::ros:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? для иногородних! можно класть на телефон(ДЕНЬГИ) мне! номер в ПС! очень жду! ДРУЗЬЯ!
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Ещё одна тема, что бы пофлудить... Всё относительно! У каждого человека на форуме свой ответ, и своя правда! Лично у меня, благодаря форуму появились люди, которых я могу назвать знакомыми. Есть хорошие знакомые. А есть ДРУЗЬЯ! Именно с больших букв. И я безумно благодарна форуму, за то что я с ними познакомилась! И я готова поспорить, что я такая не одна! Здесь все позитивно общаются, жарко обсуждают что то, рады встречам в реале, обсуждаю серьезные темы, да всё на свете! А если тебе это не нужно, как ты даешь понять своими темами, то чего ты вообще тут делаешь? Флуд ему не нравится (хотя сам только и занимается разведением этого самого флуда...)... Иди на форум где НЕТ флуда! Но там и души у форума нет! Там только форум. Чего ты добиваешься своими темами? Поржать? Так Маринка правильно сказала, здесь все не только для того что бы поржать...
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Фина, не напрягайся Винстон, как всегда создал тему колыхнуть массы, а сам слинял потом будет потихоньку почитывать и похихикивать тема "ненадапоздравлений в деньварений" его рук тема