Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Дата регистрации: 07.11.2006 Прошло 7 месяцев. Видимо, поговорка про пуд соли не для Вас. Я рад за Ваше поверхностное отношение к жизни. Эх, возраст.. То ли еще будет..
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? А давайте еще пиписьками мериться??? У меня одна, у кого больше????
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Как всегда всё правильно говоришь. Как всегда твоей логике и правильности мышления можно позавидовать. У тебя вариант такой: ты здесь познакомился с интересными тебе людьми и продолжил дальше более близко с ними общаться. Т.е. сейчас это знакомство уже ПЕРЕРОСЛО форум, согласен? И тогда как следствие - "Итог, надо уважать дружбу и ценить отношения близких тебе людей, всё остальное пыль." Но если бы этого не произошло?
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? У меня вариант, что конференция является одним из видов коммуникаций, что само собой подразумевает общение и обмен информацией. Да, безусловно, есть индивидумы с которыми я имею похожие взгляды на многие вопросы, проблемы и т.п., однако, у меня не стоит задачи поиска себе друзей. Просто я общительный человек (хе-хе такое за себя нацарпать ). P.S. Собутыльники лучшие друзья людей (с) кстати
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? я танкист, так как на сходках к сожелению не был, НО если я в реале первый раз увижу одноклубника, то отношение к нему будет не как к незнокомому человеку.
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? ..судя по последним темам, Винстон задумал какую-то противоправную антифорумную пАКость. А теперь вербует себе подельников для ее реализации....:very_cool:
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Я так понимаю, какой то злодей с АК сначала Винстона с ДР не поздравил, а теперь еще и дружить отказывается
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? вот он и пытается все вокруг да около..... какие мы какашке друзей ему нада
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? Следующая тема будет "Тест: какая Вы какашка" Признавайтесь, кто Винстона обидел?
Ответ: Друзья после 1-3 лет общения на форуме? А теперь ещё разочек посчитали Дядь Слав! Может у тебя не депресняк, а кризис среднего возраста наступил, что ты так часто к моему возрасту придираешься? Или по теме ответить нечего? :very_cool: