Ребят! Нужен качественный,рабочий такой не часто ломающийся грузовичок, 5 тонник. Что посоветуете ? чисто как альтернатива газелю, надоел он зараза ламаться да и больше 2 тонн не берет Вот прошарил по форумам отзывам остановился на этих вариантах Hyundai HD 78 IVECO Daily MAN LE 2000 DAF 45 Что думаете ?
Мне бы такой максимально безпроигрышный вариант. Сколько обслуживание Спринтера стоит ? Как он если сравнивать с МАН или ДАФ ? Какие пробеги для них приговор? Какие альтернативы японские хороши? Сумма до миллиона.
Не новый рассматриваешь? По сабжу. Был во владении Isuzu NQR 71. Проблем абсолютно никаких. Водитель только на плановые ТО заезжал да на заправки. Единственное, зимой отгнили контакты в заднем фонаре. У друга в это же время был Hyundai HD 78. То же самое - надежная и неприхотливая машина.
Про Ивеку главное ЗАБУДЬ!!! у меня правда 3х тонники катались - 3 штуки НОВЫЕ!!! так за 3 года я хлебнул с ними ... могли зимой просто взять не завестись :icon_suicide: + куча мелких геморроев. имхо не стоит брать Ивеки.
Спасибо друзья! Вот народ на мерсоклубе советует., Груз разный, в основном опт.овощи до 5 тон, магазинный провиант до 5 тон., в общем продукты питания и овощи. Маршруты перевозок разные, Новочеркасск-Ростов, Ростов-Краснодар, Ростов-Ставрополь. может быть Ростов-Москва. вся работа автомобиля ляжет в ЮФО. Какие еще альтернативы можно сопоставить МАНу с таким кретерием? Дешевая альтернатива - дорогая. как то так ! просто среди чего смотреть ? Что думаете насчет Mitsubishi Fuso вот вот сосшедшего с конвеира КАМАЗа ?