Друзья посоветуйте грузовичок

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем in4ser, 16 июн 2010.

1. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Ребят! Нужен качественный,рабочий такой не часто ломающийся грузовичок, 5 тонник. Что посоветуете ? чисто как альтернатива газелю, надоел он зараза ламаться да и больше 2 тонн не берет
    Вот прошарил по форумам отзывам остановился на этих вариантах
    Hyundai HD 78
    IVECO Daily
    MAN LE 2000
    DAF 45
    Что думаете ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я бы посоветовал Hyundai HD 78, либо еще Isuzu NQR 71

3. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Мне бы такой максимально безпроигрышный вариант.
    Сколько обслуживание Спринтера стоит ?
    Как он если сравнивать с МАН или ДАФ ?
    Какие пробеги для них приговор?
    Какие альтернативы японские хороши?
    Сумма до миллиона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ман бери... самый неломучий... и запчастей как грязи!

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не новый рассматриваешь?
    По сабжу. Был во владении Isuzu NQR 71. Проблем абсолютно никаких. Водитель только на плановые ТО заезжал да на заправки. Единственное, зимой отгнили контакты в заднем фонаре.
    У друга в это же время был Hyundai HD 78. То же самое - надежная и неприхотливая машина.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Про Ивеку главное ЗАБУДЬ!!!

у меня правда 3х тонники катались - 3 штуки НОВЫЕ!!! так за 3 года я хлебнул с ними ... могли зимой просто взять не завестись :icon_suicide:

+ куча мелких геморроев. имхо не стоит брать Ивеки.

7. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Ивека - жопа( Не покупать.

8. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    #8 in4ser, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    Спасибо друзья!
    Вот народ на мерсоклубе советует.,

Груз разный, в основном опт.овощи до 5 тон, магазинный провиант до 5 тон., в общем продукты питания и овощи.
    Маршруты перевозок разные, Новочеркасск-Ростов, Ростов-Краснодар, Ростов-Ставрополь. может быть Ростов-Москва. вся работа автомобиля ляжет в ЮФО.
    Какие еще альтернативы можно сопоставить МАНу с таким кретерием? Дешевая альтернатива - дорогая. как то так ! просто среди чего смотреть ? Что думаете насчет Mitsubishi Fuso вот вот сосшедшего с конвеира КАМАЗа ?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Или МАН или Мицу - один прост как буратино -другой тупо не ломается.