Один организм скрылся с места ДТП. Номер о978вт регион не запомнил, но было похоже на 199, поэтому прошу пробить 99, 97, 177, 199..московские регионы вобщем, должна получиться ЗЕЛЕНАЯ ВАЗ 2112. СПАСИБО заранее, уж очень хочется пообщаться с "инвалидом".:aq::aq::aq::aq:rotest:
Ответ: Друзья, пробейте номер. Срочно. Кто тебе пробьет-то за просто так? Езжай на пост-пикет и их упрашивай, но это вряд ли получится, конечно. www.check.0550.ru глянь, но паренек вроде сейчас паузу взял.
Ответ: Друзья, пробейте номер. Срочно. в моей базе нет.. мож владельца дашь.. кстати какая машина (марка) должна быть
Ответ: Друзья, пробейте номер. Срочно. Под 77 регионом ничего нет,под 99 - УАЗ,под 97 - 21043,177 и 199 у меня нет,но тебе скорее всего их и надо искать
Ответ: Друзья, пробейте номер. Срочно. всем спасибо за старания. Тему пока подержу наверху, думаю найдется человек со свежей базой...
Ответ: Друзья, пробейте номер. Срочно. может ГИБДДэшники знакомые есть у кого?? попросите пробить...Ну надо же наказать падонка..
Ответ: Друзья, пробейте номер. Срочно. BahoSSS, в первом сообщении коротко написано, подробности потом..при встрече наверное