Друзья, продаю А5 Спортбек, нужен Ваш совет!

Тема в разделе "A5", создана пользователем RocknRolla, 1 июн 2012.

1. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    #1 RocknRolla, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Первый вопрос, за [deleted] уйдет ?
    Не демпинговать ли дальше, или играть на понижение ? только вот рубль боюсь уже сильно обвалился и так дешево получается.

[deleted]

Выставить машину в Москве на продажу ?

Масло она не ест, вообще. Кейлесс работает, ступичные подшипники в порядке так же, по коробке акцию прошла успешно. Ну короче нет у нее болячек типичных для А5-ой.

Не знаю что делать. Ни одного звонка, только предложения на обмен (не самые лестные конечно, про перекупщиков молчу :)
    Получаю лицензию на работу за рубежом, даты работы (съемки) перенести не могу.. деньги так же нужны, да и оставить ее негде (от гаража уже избавился).

Кто продавал/кто продает ? Поделитесь ?

Что-то я совсем расстроился.

ps/ Продавал уже - осенью прошлого года. Был покупатель за 1.6, продавать не стал, там были причины..

2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Это все известно только юзерам апятой или аудей в целом
    Но, мне кажется, большинство покупателей будет совсем не в теме наших проблем
    попробуй на другой телефон выставить по демпингу.... посмотри на реальных покупателей
    1.3 для твоей комплектации - и так демпинг
    удачи

3. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Спасибо за отзыв!
    Понимаю, что демпинг.. но рынок диктует условия - это как плыть против течения.

Боюсь смена телефона в Сибири тоже ничего не даст толком. Здесь в почете "тойота", и лексус - лохматых годов.. Держат рейтинг по цене как MB G-klasse с удешевлением 3% в год! С ума сойти! 5 летние машины GS на заднем приводе, под 100 ткм висят с ценником 1.2!)

Вернусь к своей вновь, для меня 1.3 - это вообще моральный предел если честно. Застрелиться и не встать. Трейд ин оценил машину (когда смотрел себе А7 в марте этого года) - в 1.44

По поводу масла ? Сам понимаю что лишнее. Но все же встречаются люди которые о проблеме с жором, через-через - да слышали.

В прошлом году, покупатель был на А6, говорит не парит, с 2008 года заливает 1л на 3000 км )) подозреваю, что до сих пор заливает, А5-ую смотрел для жены. И это был единственный реальный покупатель кстати )

За отзыв еще раз спасибо!

Может еще кто поделится опытом/мнением?

4. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Даааа, а5 в сибире не очень в почете...
    ну так дай на автору объяву с московскими реквизитами (от балды) посмотри на просмотры -
    мне кажется, от 300 просмотров в день - за неделю уйдет

я сааб продавал 3 месяца, продал первому позвонившему, ну с очень хорошим дисконтом, 2.5 года, пробег 50...... что делать, неформат
    а гетц жены за 1 день, не торгуясь...

мож тебе руль направо переставить ))))))))))))

5. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    1е не дрейфить, каждому товару есть своя цена.
    2е если есть возможность ставь на комиссию в Москву, в регионах эти машину плохо продаются
    3е чаще обновлять объявление (1 раз в неделю), по возможности сменить фотки. (если долго стоит, то уже замылила глаз)
    4е на данный момент рынок мертвый, продажи очень плохие, все придерживают деньги, боятся кризиса.
    5е одну из своих, только продал, 1,5 месяца вообще звонков не было, затем с первого звонка взяли.
    Если есть вопросы пиши.

6. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    ставь к дилеру на комиссию, ( повнимательней с договором комисии )
    цена нормуль, как найдетца потенциальный клиент сделаешь дисконт.., я продавал свой спортбек, интерес вялый но есть..:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ценник ништяковый....Очень даже..В Москве точно схавают!
    А где такие сетки и ремни взять в багажник не по драконовским ценникам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Мне тоже кажется надо в Москве выставлять, за такие деньги сейчас нет нормальных вариантов, я себе купил в конце апреля, за такую цену было всего три варианта, точнее цена была чуть больше 1400, один оказался развод, точнее не то что было на сайте написано, поэтому пришлось изрядно поискать. Я думаю за 1400, даже за 1430 должна улететь, но это в Москве. Просто 1300 это не цена для этой машины.

9. Адам15

Адам15 Новичок

11 окт 2011
    15
    А8 3.2 08г
    #9 Адам15, 2 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 июн 2012
    Заезжал почти ко всем дилерам в Москве ,в трейдин предлагают за мою от 1,1 до 1,25 млн . И то , только из-за комплектации и небольшого пробега , удешевление объясняют выходом новой модели , продать по словам менеджера дороже 1,3 нереально (((( . Хотя ценник в Москве на автору начинается с 1,280 .выставил свою за 1,3 пару звонков от перекупщиков и тишина (((. Ауди-Север предложил свою А5 2.0 11г. в базовой комплектации , но рест . с доплатой 850 тыр , у меня к слову точно такая же комплектация и пробег 46 , а диагностика проблем не показала!!!! это с расходном масла 1л-1000км, и пару раз высветившейся шестерней )))) . Если бы Ваше авто стояло на комиссии в Мск , с удовольствием обменял бы его на свой ( с туманным будущим )

10. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Тоже самое,тишина...не самая ликвидная машина.

11. steam

steam Новичок

12 фев 2012
    17
    mini cooper s
    комплектация конечно отличная, но тут недавно с пробегом 12 000 продавали, 2010 года, в обвесах спорт лайн, за 1,5. так человек 8 месяцев продать не мог. не простая модель, репутация подмоченная у нее...

12. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Блин,вот ты вроде парень умный а тупишь(без обид)у тебя же каско на 1,6?так затоталь ее,она же люминивая,правым углом ударь так чтоб чашка ушла и вуаля)))1,6 минус амортизация выйдет 1,3-1,4 ну месяц подождешь,хотя я не думаю что она быстрее продастся...

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мдеее....:shock:
    И такие мысли посещают некоторых, когда чужая машина....
    Вопрос встречный, свою бы затоталил???:)
    Еще есть шанс по щам подушкой получить)))

14. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да я тебе даже больше скажу! Что б убить в тотал ауди, нужно сильно сжать свое очко и рискнуть своим здоровьем! У меня знакомый на А6 уничтожил Ваз-2105, а себе поменял только бампер, крыло и фару!
    Каких только советчиков на форумах не встретишь...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подушкой ладно,а вот шанс остаться без денег и без машины и вполне вероятно не на свободе велик.

16. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    #16 BlackCat, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 3 июн 2012
    Как напрягают дилетанты......поясню,чтоб загнать а5 в тоталь необходимо вьехать правым передним углом на скорости 50 км в час,так как у апятки кузов люминивый будет достаточно чтобы ушла правая номерная чашка
    Далее насчет щей,если ты пристегнут и готов к удару то ничего тебе ваще небудет
    Каско на то и каско что даже если ты виноват то все равно денюжку выплачивают
    Поповоду того чтоб сам...бил и ничего все ровно
    Иной раз это единственный вариант получить нормальные деньги за авто,например бентли ваще не реально продать,лично знаю два случая когда бентли тоталили и получали гораздо больше рынка(вернее того что давали за авто)
    Кстати придет время и свои две апятки затоталю ибо одна на два мулика застрахована другая на лимон восемьсот,как вы думаете я их хотя бы за лям четыресто продам???))))))

17. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Тяжелый случай...

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Подпись под сообщением многое объясняет:hi: (про задницу и приключения)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #19 Catherine-Lis, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 3 июн 2012
    Радость моя, это статья, хотя и сложнодоказуемая:umnik:

20. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Ну блин если все такие умные то и продавайте свои апятки по миллиону взяв за два с лишним