Друзья, советуйте! Passat B5+

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 14 апр 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Привет! После продажи "джЫпа" пришли с женой к выводу о необходимости второй машины.
    Друг предлагает купить Passat B5+ (рестайлинговый) 2003 год, Комфортлайн, 1.8Т (буковки не помню), МКПП. Климат, все стекла+зеркала.
    Пробега - чуть более 40. ТО-все дилерские. В крупных ДТП не была - только дверь несколько раз красили.
    Сколько денег будет адекватно за эту машину? Моя идея цены - 350 т.р.
    Из-за ручки, бедности комплектации, штампов и мелких залетов по ЛКП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+

прут их ацки и страхуют даже не все. не надо.

3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

400 думаю нормуль

4. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

с такой обкаткой можно и 450 просить, страхуют практически везде(1600-2000$), угоняют лихо(рейсталинг меньше, чем 98-00гв)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Все в этой машине хорошо. Но к ней надо докупать бульдога, замки на все колеса, гараж и двух омоновцев.

Каждую неделю угоняют 16-17 пассатов, это около 70 (!!!) машин каждый месяц.
    Мне лично страшно покупать такую машину.

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Просить хозяин этой машины может хоть мильон. Но по совету комрада Браза - буду торговаться до 400 максимум.

Угоны - пугают. Но делать-то нечего

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

возьмите мондеву. чесслово - ну ничем для дамы не хуже. тока салон посовременнее.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У нас 16-17к такой стоит :)

1.8Т хорошо, братишька катаеться на 2.0 АКПП - вот это жесть :D

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Эта даром, ща бубновый Носок столька стоит при этом на пару лет старше и с 1.6

Если Пасс немчура, или даже наш но диллерский(не америкоз), оторвут с руками за 400-450

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

+1.
    350 это несерьезно.

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Вас понял.
    А сам мотор кроме катушек чем страдает?

12. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Моторий AWT, наверное. Почитай форум Пассатоводов- они все время чего-то ковыряют в AWT.
    Сам знаю тока, что у него натяжитель цепи распредов навороченный и стоит до фига.
    ЗЫ: вроде в 2003 году передняя подвеска видоизменилась.

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

О!:up:за рыночную стоимость не бери.400-это та сумма,которая не даст тебе потерять на ней много денюх+каско обязательно делай и ещё и по сравнению с рынком небольшая подстраховка будет на всякий случай вдруг че с ней не так.короче,я бы дороже 460 вообще даже не смотрел на него,за 430 подумал бы ещё,а вот как раз за 400- "а почему бы и нет?!"

14. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.
    #14 crv, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

Как владелец аналогичной афты, рекомендую.
    Цена ему ИМХО 400...450 Круб.
    Афта очень надежная, за мои 60 с небольшим тысяч по гарантии поменяли генератор, крышку бардачка, петли багажника, последние две позиции сразу после покупки, так сказать не повезло. Что касается самого дорогостоящего: мотор, коробка, подвеска, пока без нареканий. КАСКО в РЕСО обошлось в 6,6%.
    ЗЫ Главный гимор- это решётка радиатора, цветёт каждую зиму.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Турбой и дырками в кулере, там как-то криво он стоит и толи лопаеца толь протираеца пластиковое крепление.
    По запчастям тож самое что и А4/А6. Подвеска живучая, проехав 40т поменял только наконечник рулевой и то попав в яму на 100км/ч с замятием кованого диска.

Есть ещё малоприятный моментик, если ставить литьё с узкими спицами задние диски зарастают грязью и появляюца сильные вибрации на 80-100км/ч.

16. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

Хороший авто. За почти год проехал 30 тыщ, сейчас начались первые проблемы (с катушками). До конца пока не разобрался.
    Езжу на штампованных дисках, не понтуюсь. Расход по трассе 8 л с включенным климатом, рычаги подвески еще очень живые.
    Противоугонок наставил с дуру на 50 тыщ рублей, а потом понял, что все это мертвому припарки. Если захотят забрать - придут со своим мозгом и бензином, все взломают за 2-5 минут и уедут нафиг.

17. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

С проблемами вроде разобрался. Умерли !!!СРАЗУ ДВЕ!!! катушки!

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Цена вопроса?

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну вот 21 числа записался на диагностику в Кунцево (мастер знакомый у меня там).

20. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

А почему интересно угоняют так часто ? :confused: именно эту модель,или вообще пассат б5 ?