Привет! После продажи "джЫпа" пришли с женой к выводу о необходимости второй машины. Друг предлагает купить Passat B5+ (рестайлинговый) 2003 год, Комфортлайн, 1.8Т (буковки не помню), МКПП. Климат, все стекла+зеркала. Пробега - чуть более 40. ТО-все дилерские. В крупных ДТП не была - только дверь несколько раз красили. Сколько денег будет адекватно за эту машину? Моя идея цены - 350 т.р. Из-за ручки, бедности комплектации, штампов и мелких залетов по ЛКП.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ с такой обкаткой можно и 450 просить, страхуют практически везде(1600-2000$), угоняют лихо(рейсталинг меньше, чем 98-00гв)
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Все в этой машине хорошо. Но к ней надо докупать бульдога, замки на все колеса, гараж и двух омоновцев. Каждую неделю угоняют 16-17 пассатов, это около 70 (!!!) машин каждый месяц. Мне лично страшно покупать такую машину.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Просить хозяин этой машины может хоть мильон. Но по совету комрада Браза - буду торговаться до 400 максимум. Угоны - пугают. Но делать-то нечего
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ возьмите мондеву. чесслово - ну ничем для дамы не хуже. тока салон посовременнее.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ У нас 16-17к такой стоит 1.8Т хорошо, братишька катаеться на 2.0 АКПП - вот это жесть
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Эта даром, ща бубновый Носок столька стоит при этом на пару лет старше и с 1.6 Если Пасс немчура, или даже наш но диллерский(не америкоз), оторвут с руками за 400-450
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Моторий AWT, наверное. Почитай форум Пассатоводов- они все время чего-то ковыряют в AWT. Сам знаю тока, что у него натяжитель цепи распредов навороченный и стоит до фига. ЗЫ: вроде в 2003 году передняя подвеска видоизменилась.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ О!за рыночную стоимость не бери.400-это та сумма,которая не даст тебе потерять на ней много денюх+каско обязательно делай и ещё и по сравнению с рынком небольшая подстраховка будет на всякий случай вдруг че с ней не так.короче,я бы дороже 460 вообще даже не смотрел на него,за 430 подумал бы ещё,а вот как раз за 400- "а почему бы и нет?!"
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Как владелец аналогичной афты, рекомендую. Цена ему ИМХО 400...450 Круб. Афта очень надежная, за мои 60 с небольшим тысяч по гарантии поменяли генератор, крышку бардачка, петли багажника, последние две позиции сразу после покупки, так сказать не повезло. Что касается самого дорогостоящего: мотор, коробка, подвеска, пока без нареканий. КАСКО в РЕСО обошлось в 6,6%. ЗЫ Главный гимор- это решётка радиатора, цветёт каждую зиму.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Турбой и дырками в кулере, там как-то криво он стоит и толи лопаеца толь протираеца пластиковое крепление. По запчастям тож самое что и А4/А6. Подвеска живучая, проехав 40т поменял только наконечник рулевой и то попав в яму на 100км/ч с замятием кованого диска. Есть ещё малоприятный моментик, если ставить литьё с узкими спицами задние диски зарастают грязью и появляюца сильные вибрации на 80-100км/ч.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Хороший авто. За почти год проехал 30 тыщ, сейчас начались первые проблемы (с катушками). До конца пока не разобрался. Езжу на штампованных дисках, не понтуюсь. Расход по трассе 8 л с включенным климатом, рычаги подвески еще очень живые. Противоугонок наставил с дуру на 50 тыщ рублей, а потом понял, что все это мертвому припарки. Если захотят забрать - придут со своим мозгом и бензином, все взломают за 2-5 минут и уедут нафиг.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Ну вот 21 числа записался на диагностику в Кунцево (мастер знакомый у меня там).
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ А почему интересно угоняют так часто ? именно эту модель,или вообще пассат б5 ?