Кто может выяснить владельца телефонного номера и его адрес. Целый день шлет моей жене всякую х***ю. 8-905-058-60-63 заранее спасибо.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Не могу в форуме написать, сори. Оч неприятно. Из наших знакомых нет никого кто мог бы это сделать
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Это конечно вариант, но только не в мылыцию- к ним бесполезно обращаться.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Позвонить в Билайн и приложить доказательство, думаю, его номер закончится на этом.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь у меня была такая же хрень-кто-то писал всякую чушь!у сотрудника на работе был диск с базой данных телефонов-пробил и началось веселье!задали мы ему жару!к сожалению на данный момент не потдерживаю отношения с сотрудником!но,надо подождать-обязательно найдется человечек,у которого есть диск или возможность!а вот милиция или к оператору связи обратиться-это слишком легко отделается тот чел,который прикалывается таким оразом!милиция закроет дело быстро!оператор предупредит или отберет номер!а безнаказанным останется все это! сорри за многословие-слишком задело меня тогда все это!удачи!!!а жена пусть серьезно не воспринимает!
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Спасибо за поддержку, буду ждать, может у кого-нибудь есть база. Смог выяснить что номер зарегистрирован в Иваново.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь "Хоть *****асы по своей природе не могут размножаться, но с каждым годом их становиться всё больше и больше" Г. Бочинский.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Мне тоже какая то пьяная овца названивала и, что характерно, ночью. Я ей с компа смс отправил: За мат в сети Билайн обьявлено предупреждение.Ваш номер поставлен на контроль. После этого все стихло.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь А у меня один раз такой случай был....всем друзьям названивали и просили положить деньги на телефон мне.....говорили что у меня неприятности и мне срочно нужны деньги. Что этим хотели добиться я так и не поняла! Ведь просили положить на мой номер...
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Всем спасибо, нашли этого козла (прошу прощения за грубость), завтра ребята выдвигаются чтоб поговорить с ним.
Ответ: Друзья срочно нужна ваша помощь Блин, точно, забыл. Шлем приведы на номер кот. указан в первом сообщении ;-)