Друзья!Срочный вопрос владельцам свежих аудюх

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AssKick, 28 сен 2016.

1. AssKick

AssKick Новичок

28 сен 2016
    4
    Дорогие друзья, здравствуйте. В ближайшие дни приобретаю А7 2014 года.
    Все понравилось, машина ухоженная. Но есть одна вещь, которая меня смутила:

в подкапотном пространстве внутри на металле нанесён антикор, типа мовили. уже конечно грязноватый (не только что нанесли, как я понимаю), но всё равно как-то странно. Ауди 2014 года и мовиль? в голове не укладывается. До этого был пассат, там было без антикора всё. Правда он был хорошенько всажен в морду, поэтому может быть и из за этого не было.

Пользователи машин от 11 года: отпишитесь, пожалуйста, у вас там как? заантикорено?

На том экземпляре так заантикорили, что даже один проводок, который скорее всего к фаре идет липкий.

Да, и еще: владельцы А7: где вины расположены на кузове? Они выбиты? или точками выбиты? или нацарапаны и покрыты прозрачной пленкой?

Заранее всем большое спасибо!

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Может первый хозяин постарался?

3. AssKick

AssKick Новичок

28 сен 2016
    4
    первому прозвонил, он говорит я хз, я купил тачку в салоне за 3 ляма. ну нахрен мне там чето смотреть? я омывайку заливал и все

4. stormtrooper

stormtrooper Участник форума

5 фев 2016
    467
    Москва
    A4 B8 2,0 Q
    мож это под слоем пыли масло?

5. AssKick

AssKick Новичок

28 сен 2016
    4
    ровным слоем по обоим стаканам и всему периметру их? нее. я ж говорю, жгут проводов потрогал, он липкий - это сто пудов антикор

6. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Может скрывают следы ремонта?

7. goodwin2222

goodwin2222 Участник форума

9 апр 2012
    116
    Вологодская обл.
    Audi A6 Allroad
    В районе фар так и есть, нанесено покрытие типа мовиль, у меня на а4 2011, так было. И сейчас на А6 С7 , аналогично.

8. goodwin2222

goodwin2222 Участник форума

9 апр 2012
    116
    Вологодская обл.
    Audi A6 Allroad
    Загадка . Заинтересовало, у ТЦ смотрю стоит А5, подошел , обьяснился, открываем капот, ииии.??? Аналогичная картина!!! Да еще белого цвета машина, и этот чудо антикор так сильно заметен! Не понятка какая то?!!!!