У меня ауди а6 с5 2.7 битурбо, дорестайл, какой фирмы бампер нормально встаёт, с разбора ценник ломят большой! И подойдет ли бампер от Европы на Америку?
Купил бампер фирмы Api многие говорят ставили идеально у всех вставал, на мою не встал он оказался шире машины сантиметров на 5... На разборках бампера в нашем регионе дефицит вот думаю какой фирмы следующий заказывать.
есть . даже и на фото это явно видно. вроде в Америке они больше выступают из-за усиления дополнительного внутри него. требования по безопасности различны в Европе и Америке.
ПАРНИ КТО КАКИЕ ФИРМЫ БАМПЕРОВ СТАВИЛ, КАК ОНИ ВСТАЮТ? И ПОДОЙДУТ ЛИ БАМПЕРА НА А6 АМЕРИКОС ДВИГ АРВ?
ЕЩЁ вопрос, если в экзисте смотришь информацию и там написано что 254 лс и двигатель APB, BEL и рынок Америки, то бампер 100% какой надо?
должно быть у него 4b0807103** для американца 2,7 ** - модификации не влияющие на геометрию на фото из экзиста человек подбирает под оригинал. сложно вообще советовать. тут и при покупке оригинала б/у советуют примерять и проверять геометрию.... а про неоригиналы, думаю никто не сможет дать гарантию что без подгонки чудно станет
вообще-то по вин номеру подбирают. а если в общем, то да. на арв америк дорестайл номер 4B0807103 базовый. такой набор символов на самом бампер изнутри вылит при производстве должен быть. а вот буковки потом - то уже модификации (подозреваю что зависит от подготовки (грунт /не грунт) разных участков , омывайки , тип номерного знака , противотуманки , и т.п....)
Заказывал сначало API, потом TYG, потом KLOKKERHOLM... Все встают криво! Старый оригинал встаёт отлично но он потрескавшийся весь, кузов неведёный. Последний KLOKKERHOLM оставил т.к. надоело уже их перезаказывать... KLOKKERHOLM из всех стал лучше всего, косяки между фарой и бампером большие зазоры и идёт вдоль фары не под правельном изгибом... Лучше конечно бу оригинал брать но в нашем регионе долго искал негде небыло...
Эти фирмы Китай голимый плохого качества, польские это тоже Китай- но супер Китай качество другое! Хочется узнать про качество POLCAR, VAN WESEL и PRASCO? Первые две фирмы польские вроде, 3й это пишут что Германия!