Друзья собственно сабж,есть потребность отвоза кой чего на дачу,т.к. есть штатный фаркоп появилась мысль одолжить у кого нить из клубней прицеп,с меня пиво,сок, дензнаки, мало ли у кого без дела стоит,если не жалко конечно,верну в том же виде что и возьму,если кто может одолжить,то пишите сюда,или в личку,или звоните тел есть в профиле,территориально желательно ЮВАО,но это не особо принципиально,всем откликнувшимся заранее спасибо. Да еще момент,прицеп нужен с полной массой до 1250кг,т.к. иначе необходима уже кат Е которой к сож нет.
Привет,к сожалению не зарегистрированный не пойдет,мне через 3 поста в каждую сторону проезжать,в любом случае спасибо за отклик.
Раз у уж зашел в эту тему, то спрошу: У меня тоже на даче стоит прицеп, остался после отца. В очень даже хорошем состоянии. Интересно, а можно с другого прицепа взять документы и повесить гос. номер на мой прицеп или на них есть какие-нибудь идентификационные номера?
раз госномер вешается,то думаю на них есть номера где нить на раме или на табличке какой,поэтому если будет проверка/сверка инспектором,то это будет задница.
Сам как то искал для перевозки квадра; но так и не нашёл; зато забрал у отца фиговенький старый. Мусор на нем катаю на даче. Территориально правда стоит в Верее нарофоминской, на новой тачке фаркопа нет пока((( Документы в порядке; но на прицепе толком ничего не нашёл что указано в документах))) Организации с арендой - дорого; выходные в 2к выходят(((
да у них не то чтобы дорого, ну по крайней мере не у всех,по большей части то в наличии нет, то находятся у чёрта на куличках,то ещё чего нибудь,с клубнями обычно как то проще договориться,я в прошлом году нашёл конторку не плохую,да и не дорого, всего 800 р. в сутки оплатил,с меня даж положенный обычно залог в 5 косарей не взяли,да ещё и переходник под мою евро розетку дали бесплатно,но в этом году набрал им,а там уже никто этим не занимается, а тут от нечего делать темы в подписках листал и набрёл на эту свою тему,ну думаю дай подниму чтоль,мож кто нить откликнется,ну вот ты первый
Набираешь в интернете прокат прицепа. Брал на прошлой неделе для перевозки снежиков. Два дня-1000 рублей.
так я ж и не спорю,да взять не проблема, проблема цены вопроса,к примеру за полтораху он мне в проате как то не упёрся ибо смысл теряется.