В общем обратил внимание, что последнее время заметно так начал лысеть, понимаю что не 18 лет уже, но все таки хотелось бы этот процесс замедлить. Кто какие средства использует? Рядом нет второй половинки которая могла бы решить этот вопрос, поэтому пишу сюда…..К врачу понятное ходил, выписали средства, но хотелось бы услышать рекомендации тех кто тоже сталкивался с такой проблемой....
Я так всем своим знакомым говорил у которых была такая проблема, а потом когда сам столкнулся...... фиг знает в общем, понимаю что не критично, но блин парит эта тема...
Я сам слава богу не страдаю этой проблемой, но жена постоянно использует какие то сыворотки хаир фуд. Не знаю на сколько это работает, но бабок прилично на это уходит)) Говорит что ей помогает) А так конечно иди в первую очередь к врачам, пусть ставят диагноз и назначают препараты. Ну или как тебе выше написали забей))) Все таки для нас это не критично, отрастишь бороду - будешь как хайзенберг!
Можно купить Миноксидил и каждый день втирать в голову. Да, волосы снова станут гуще. Но только на время пользования средством. Перестал пользоваться - всё возвращается на круги своя.
Тоже смотрел в его сторону, но много пишут о побочных действиях. У меня как бы волосы еще есть, не хотелось бы лишиться и их....
Короткая стрижка рулит. У самого стали редеть волосы лет 5 назад. Уже видно. Но проблем в жизни это никаких не создало. На внимание со стороны женщин это не повлияло никак.
Не переживай, всё равно лишишься, это природа. Могу тебя утешить, помни - лысина, это те же кудри, но в последней стадии развития. Да и потом, у тебя с лысиной сплошные плюсы будут, шампунь не нужен, парикмахер не нужен, причёсываться не надо. Сплошная экономия!
Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Немного расстрою тебя. Тебе придётся чуть дольше умываться. Хотя можно и вообще не умываться, тряпочкой пыль смахнул, потом бархоткой.