Привет всем!Вот решил выложить на суднародный всякие прикольные поделки из дерева и не очень для украшения приусадебного участка...Всё делает мой папуля,по заказу мамули своими ручками...варианты бывают абсолютно разные, используется в основном фанера и дерево,(иногда заходит в мой гараж, хочет что-нить из авто- запчастей стрельнуть, подходящие для его нового тварения) масляные краски и лак...Всё прочно и долговечно, т.к. используются в работе и саморезы! кому чего понравилось обязательно дайте каменты! может какие предложения?... а кто захочет приукрасить так сказать свои участки а может сделать кому в подарок сей девайс,(по индивидуальному заказу!) пишите...хэнд мэйд в одном экземпляре, похожего не найдёте!Попрошу батю, он с удовольствием чёнить сделает!
ничетак!!! Сколотил в прошлые выхи на даче декоративный колодец, Аля восточная европа. НЕ русский лубок, а именно что то евпропейское 70х70х150. Выкрасил морилкой в красное дерево. Все довольны. Сфоткаю выложу здесь.
Вот одна фотка. На днях может добавлю еще. Забыл добавить. Срок изготовление 2 дня. ЗАтраты на отделочные материалы 1000 руб. (300 руб. ведро + морилка 4 бут.+ лак яхтный) Делалось легко и приятно. Никакой рутины ибо творчество
После окончания работ по колодцу, осталась морилка. Сделал лавочку для цветов. Материалы: Брус 150мм, "маяк" 50мм, Доска 100мм. Гвозди 100, саморезы, морилка и лак Инструменты: Электропила цепная,кисточка, молоток, шлифовальный круг насадка на дрель. Срок исполнения 2 часа. Стоимость: "практически халява"
Вторая самоделка на даче это пруд. Сделан лет 5 назад. Затраты составили около 1000 баков. Это материалы и их доставка. Делал сам в течении всего сезона. Это трудно. Особенно таскать и поднимать плоские глыбы. (Постфактум осознал необходимость наличия таджиков). Материалы: Бетонные блоки по 17-20 кг. около 30 шт. Пленка ПВХ для прудов толщиной в 4мм. Срок службы 15 лет. Дикий камень. Щебень, песок для подуши под чашу пруда. Спец прокладка под пленку. Декор-галька речная. Насосы, подсветка подводная., дикий виноград, Кувшин Арка из арматуры варилась. Брал сварку у соседа. Покупать ради единичной акции не имеет смысла. Проще одолжить. При наличие хотя бы ордного помощника-мужика было бы проще и быстрее. В одну харю тяжко. Если что, спрашивайте.
молодцы!!!!!! теперь я знаю, с кем посоветоваться, когда придёт время свой сад благоустраивать...правда будет это не скоро, стройка занятие долгое...:very_cool:
Вот часть обещанных фоток... тут конечно не всё так круто...:drunk2: Всё очень просто сделанно всё из подручных материалов...ничего кроме красок и саморезов не было купленно!