DSG 6!!! Где отремонтировать в Москве???

Тема в разделе "A3", создана пользователем desnoff, 26 апр 2012.

1. desnoff

desnoff Новичок

26 апр 2012
    3
    А3 1.8Т 08г.
    машина - сентябрь 2008 года, на 20 тысячах, в мае 2009, по гарантии поменяли коробку. стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в салоне стали попадать сигаретами в рты, до замены - промахивались, а меня за рулем укачивало! :) это не шутка - так и было на самом деле! но счастье было не долгим... все вернулось! диагностика ничего не показывала, все в один голос говорили (и белые и серые дилеры), что это особенность коробки... теперь она заблокировалась и дилер советует начать с замены мехатроника... и потом по кругу :) может кто уже все это проходил или путь подскажет, пожалуйста! дилеры же не лечат, а занимаются трансплантологией. заранее спасибо!!!

2. ovs

ovs Новичок

26 янв 2009
    60
    Hyundai Tucson III
    Приветствую. Была проблема с коробкой, когда стояла машина под наклоном (на бордюре) то не включалась задняя передача. Когда в пробках долго стоишь (видимо коробка греется или еще что) начинала дергаться. Гарантийный срок подходил к концу...на дерганье авто дилер по диагностике ничего не выявил, и с включением задней передачи, когда гарантийщикам пытался показать, что не включается она как на зло прекрасно работала. В итоге проблему заснял на телефон и вновь представил гарантийщикам. Они развели руками, но видео отправили в германию. Ответ германии был таким. Обновить ПО и если не поможет поменять мехатроник... В итоге поменяли мехатроник по гарантии. Щас катаюсь проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу.

3. desnoff

desnoff Новичок

26 апр 2012
    3
    А3 1.8Т 08г.
    OVS, спасибо за отклик! У меня, к сожалению, уже не гарантия... Буду искать по нормальным ценам мастеров. А вообще- то, по-хорошему, ауди стоило бы отвечать за свои проколы! Они отвечают, конечно, но только тем кто исправно лечился у официальных дилеров. Может это и верно, но бесит, что покупаешь достойный бренд и получаешь только разочарование!!! Люди возвращают машины после 3 ремонтов коробки за полгода!!! Позор! Еще раз спасибо за отклик! :)

4. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    автопроизводители поняли, что делать не ломающиеся не выгодно )))

5. Владимир А3

Владимир А3 Новичок

14 июн 2009
    70
    А3 Spb 1.8T
  6. desnoff

desnoff Новичок

26 апр 2012
    3
    А3 1.8Т 08г.
    спасибо! я ему написала, буду ждать ответа... и надеюсь на его помощь! :)

7. Roman S

Roman S Новичок

23 мар 2012
    36
    А3 2.0Т
    #7 Roman S, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    подскажите пожалуйста, у меня на А3 2.0Т quattro на 1 и 2 передачи идет гул и он увеличиваеться при наборе скорости. Так должно быть или это проблема?

8. ovs

ovs Новичок

26 янв 2009
    60
    Hyundai Tucson III
    #8 ovs, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    У меня тоже уже не гарантия, но если вдруг крупная поломка, то я запчасти покупаю в символе и поеду к официалам. У них не плохой дисконт для авто свыше 3-х лет + дадут ГАРАНТИЮ, за которую потом можно взъе**** по полной катушке.

Лучше съездить на диагностику, купить запчасти и с их заключений на ремонт. Дальше их головная боль! Главное взять все бумаги, которые выдадут! Запчасти лучше заказать (1-2 мес) дешевле в разы выйдет.

9. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    #9 Дядечка, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Скорее всего нужно было менять сцепление вместе с коробкой. От него всё и идёт. Наступал на те же грабли.
    ЗЫ: в Юге есть шарющий человек, не помню кто.

10. ovs

ovs Новичок

26 янв 2009
    60
    Hyundai Tucson III
    Он вроде уже там не работает. Сним я мехатроник менял)

11. новожилов

новожилов Участник форума

4 авг 2009
    146
    Москва
    Октавия "Тур" 1.8Т
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    оооо , товарищ Новожилов))
    Добро пожаловать и к нам на форум)

13. Arkadyi

Arkadyi Новичок

26 июл 2013
    3
    A3 1.8T 08u/
    Уважаемый Новожилов, подскажите Ваш номер телефона. У меня с коробкой похоже проблемы. На холодную все идеально, на горячую дергается при трогании, и при переходе с 2 на 1 передачу., толчки при переключении из D на N. Коробка DSG машина ауди а 3 год 2008, пробег 72 000

14. Arkadyi

Arkadyi Новичок

26 июл 2013
    3
    A3 1.8T 08u/
    Если кто знает мастеров... ПОСОВЕТУЙТЕ!!

15. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Vag-sto.ru, спросить Владимира, это он и есть.

16. Arkadyi

Arkadyi Новичок

26 июл 2013
    3
    A3 1.8T 08u/
    Спасибо!!

17. sanya_s

sanya_s Новичок

9 янв 2010
    34
    VW Golf 2 GTI 16V
    кому нужна помощь в ремонте, обращайтесь.
    контакты внизу.
    многим с форума помогли уже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. новожилов

новожилов Участник форума

4 авг 2009
    146
    Москва
    Октавия "Тур" 1.8Т
    #18 новожилов, 2 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 мар 2019

Здравствуйте! : )
    На данном форуме к сожалению еще ни кто не выкладывал фотоотчет!!!
    Хотя фотографии по ремонту отсылаю владельцам.......

Ну тогда поступим так : http://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vag-sto-v-novozhilov-voprosy-otvety-po/