машина - сентябрь 2008 года, на 20 тысячах, в мае 2009, по гарантии поменяли коробку. стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в салоне стали попадать сигаретами в рты, до замены - промахивались, а меня за рулем укачивало! это не шутка - так и было на самом деле! но счастье было не долгим... все вернулось! диагностика ничего не показывала, все в один голос говорили (и белые и серые дилеры), что это особенность коробки... теперь она заблокировалась и дилер советует начать с замены мехатроника... и потом по кругу может кто уже все это проходил или путь подскажет, пожалуйста! дилеры же не лечат, а занимаются трансплантологией. заранее спасибо!!!
Приветствую. Была проблема с коробкой, когда стояла машина под наклоном (на бордюре) то не включалась задняя передача. Когда в пробках долго стоишь (видимо коробка греется или еще что) начинала дергаться. Гарантийный срок подходил к концу...на дерганье авто дилер по диагностике ничего не выявил, и с включением задней передачи, когда гарантийщикам пытался показать, что не включается она как на зло прекрасно работала. В итоге проблему заснял на телефон и вновь представил гарантийщикам. Они развели руками, но видео отправили в германию. Ответ германии был таким. Обновить ПО и если не поможет поменять мехатроник... В итоге поменяли мехатроник по гарантии. Щас катаюсь проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу.
OVS, спасибо за отклик! У меня, к сожалению, уже не гарантия... Буду искать по нормальным ценам мастеров. А вообще- то, по-хорошему, ауди стоило бы отвечать за свои проколы! Они отвечают, конечно, но только тем кто исправно лечился у официальных дилеров. Может это и верно, но бесит, что покупаешь достойный бренд и получаешь только разочарование!!! Люди возвращают машины после 3 ремонтов коробки за полгода!!! Позор! Еще раз спасибо за отклик!
подскажите пожалуйста, у меня на А3 2.0Т quattro на 1 и 2 передачи идет гул и он увеличиваеться при наборе скорости. Так должно быть или это проблема?
У меня тоже уже не гарантия, но если вдруг крупная поломка, то я запчасти покупаю в символе и поеду к официалам. У них не плохой дисконт для авто свыше 3-х лет + дадут ГАРАНТИЮ, за которую потом можно взъе**** по полной катушке. Лучше съездить на диагностику, купить запчасти и с их заключений на ремонт. Дальше их головная боль! Главное взять все бумаги, которые выдадут! Запчасти лучше заказать (1-2 мес) дешевле в разы выйдет.
Скорее всего нужно было менять сцепление вместе с коробкой. От него всё и идёт. Наступал на те же грабли. ЗЫ: в Юге есть шарющий человек, не помню кто.
Уважаемый Новожилов, подскажите Ваш номер телефона. У меня с коробкой похоже проблемы. На холодную все идеально, на горячую дергается при трогании, и при переходе с 2 на 1 передачу., толчки при переключении из D на N. Коробка DSG машина ауди а 3 год 2008, пробег 72 000
Здравствуйте! : ) На данном форуме к сожалению еще ни кто не выкладывал фотоотчет!!! Хотя фотографии по ремонту отсылаю владельцам....... Ну тогда поступим так : http://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vag-sto-v-novozhilov-voprosy-otvety-po/