в данный момент озадачен подбором Audi TT подскажите с какого года на них начали ставить коробку DSG? все ли относительно новые машины с 2.0 TFSI идут с DSG? ну и вообще на что смотреть выбирая TT c пробегом ~20000 км
Надо не смотреть а кататься ). У сестры Татоха 7 года 2 литра Т. была проблема со стабилизатором поперечной устойчивости, выражалось в тихом скрипе при переезде через спящий полицейский или другое более-менее весомое препятствие. Еще раздавался стук если тормозишь в пол, включаешь заднюю передачу и начинаешь движение. Вообще мне кажется, что именно на подвеску надо обращать внимание у ТТ, т.к. наши дороги могут ее доконать за пару лет.
от с первой на заднюю я бы с паузой переключался. а по подвеске - там много пластиковых защит под днищем, вот они-то откручиваются и побрякивают. подтягивать надо хотя бы раз в пару лет.
Переключались то с паузой, стучала не коробка, раздовался звук в ходовой. На подьемник надо конечно однозначно заехать. там даже есть крючек на днище, который держит проводок, который можно оборвать если сломать по неосторожности крючек! :smile42:. Вобщем с ТТ надо оооочень осторожно обращаться :bt:
С DSG надо быть крайне осторожным т.к. стоимость блока управления "космос" Главное обращать внимания на любые звуки и толчки! Ну и к ОД заехать перед покупкой!
У меня что то дергаться на малых оборотах стала что на перед что на задней что делать подскажите !!!!