DSG на TT

Тема в разделе "TT", создана пользователем azazel, 30 мар 2010.

1. azazel

azazel Новичок

16 июл 2009
    72
    Audi А4/B7 2TFSI 06г.
    в данный момент озадачен подбором Audi TT
    подскажите с какого года на них начали ставить коробку DSG?
    все ли относительно новые машины с 2.0 TFSI идут с DSG?
    ну и вообще на что смотреть выбирая TT c пробегом ~20000 км

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ДСГ ставят уже второе поколение ТТ, и на 3.2, и на 2.0Т.

3. tva

tva Новичок

12 апр 2010
    17
    Ауди А4 1.4Т 08г.
    Надо не смотреть а кататься ). У сестры Татоха 7 года 2 литра Т. была проблема со стабилизатором поперечной устойчивости, выражалось в тихом скрипе при переезде через спящий полицейский или другое более-менее весомое препятствие. Еще раздавался стук если тормозишь в пол, включаешь заднюю передачу и начинаешь движение. Вообще мне кажется, что именно на подвеску надо обращать внимание у ТТ, т.к. наши дороги могут ее доконать за пару лет.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Скрип передних стоек (резинки) стаба - проблема древняя и чисто косметическая.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    от с первой на заднюю я бы с паузой переключался.
    а по подвеске - там много пластиковых защит под днищем, вот они-то откручиваются и побрякивают. подтягивать надо хотя бы раз в пару лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tva

tva Новичок

12 апр 2010
    17
    Ауди А4 1.4Т 08г.
    Переключались то с паузой, стучала не коробка, раздовался звук в ходовой.

На подьемник надо конечно однозначно заехать. там даже есть крючек на днище, который держит проводок, который можно оборвать если сломать по неосторожности крючек! :smile42:. Вобщем с ТТ надо оооочень осторожно обращаться :bt:

7. ArtViNT

ArtViNT Новичок

20 апр 2011
    12
    С DSG надо быть крайне осторожным т.к. стоимость блока управления "космос" Главное обращать внимания на любые звуки и толчки! Ну и к ОД заехать перед покупкой!

8. Денис Проценко

15 май 2011
    6
    TT/8J 2.0T 07г.
    У меня что то дергаться на малых оборотах стала что на перед что на задней что делать подскажите !!!!

9. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Забить и кататься дальше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Как убить макферсон у ТТ???

11. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    откатал 21000 ни каких проблем.(были рывки в s режиме,но это нормальное явление)