Ответ: DSG ну в том смысле, что на автомате обычно низя как я понял.... вон Конь, оттормаживается постоянно на своем пОпеле передачами(он конечно и ездиет быстрее нас всех )
Ответ: DSG + ко всем, почему нельзя тормозить автоматом? сколько ездил на акпп, вроде все умеют :rotate:
Ответ: DSG Соляр все автоматы умеют - просто некоторые хуже, некоторые лучче. Вот на моей сараине офигенно тормозилось))
Ответ: DSG автоматы бывают разные. есть которые отключают гидротранс при нажатии тормоза, есть которые нет.
Ответ: DSG Можно не много не по теме(не хочу новую тему создавать), но тоже про DSG Вот на audi.de появилась ТТS, там такая ручка: просто мечта, срочно хочу заказать если это возможно ))) Раздражает это яйцо насорога :
Ответ: DSG На меринах нет кнопок )) и ничего все ОК! Просто не привычно очень.... А от ТТS очень даже оригинальная ручка, как я понимаю там кнопка очень чувствительная с малым ходом, чтобы удобно было.
Ответ: DSG А чем на механике вредно? Вроде везде написано про торможение двигателем в скользкую дорогу. Да и для МКПП ни какой угрозы.
Ответ: DSG вообще ездить вредно... и на механике и на автомате - изнашивается ведь! Причем пох, что на разгоне, что на торможении:rzunimagu